Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

vesnyashka писал(а):Юлечка, Аленочка, Кристиночка, спасибо большое!!! Только вчера думала, что уже совсем скоро буду не с пузиком гулять, а с коляской)))
Кристина, я живу в Днепропетровске Украина, река Днепр и у нас самая длинная набережная в Европе)))
Julia_K писал(а):А вот и наш еженедельный отчёт я правда разницы не особо вижу, но ощущаю её под одеждой

Марина51 писал(а):Это мы )
Никак все понять не могу... То такой пузик, то такой пузик ) Постоянно разный, но ведь кнопик еще только почти 100 гр. ) И разница всего неделя в фото... Или может кажется )
Никак все понять не могу... То такой пузик, то такой пузик ) Постоянно разный, но ведь кнопик еще только почти 100 гр. ) И разница всего неделя в фото... Или может кажется )
ксюшка в. писал(а):Юль,крохи вы ещё,почти не видно отличия))ростите и округляйтесь))
Марин,а вот у тебя более заметен рост))ростите и дальше))
Julia_K писал(а):ксюшка в. писал(а):Юль,крохи вы ещё,почти не видно отличия))ростите и округляйтесь))
Марин,а вот у тебя более заметен рост))ростите и дальше))
Так у меня ещё и вес в обратную сторону изменяется, и фотографируюсь я на голодный желудок с утра, а как поем так пузо ощутимое сразу ️ я думаю недели две и будет заметный рост)))
Марина51 писал(а):Как вы умудряетесь скидывать или почти не набирать?! ) Скажите мне секрет!!! )
Я тоже фотографирую утром до завтра ) К вечеру ощущаю себя бегемотиком, утром легче )
natalka0607 писал(а):Марин, меня вот от еды воротило три месяца почти, вот и сбросила, весила чуть не 47 кг, для меня это мало очень. А потом стала кушать как обычно, так теперь каждые три недели 1 кг+))) уже 7 кг почти прибавка)
А на последнем фото прчм беременный пузик вылез уже)))
натусичкааа писал(а):Марина уже 14 время то летит!)
видно что растёт))
столько много красивых уже почти летних фотографий!!)) просто глаза радуются смотря на вас )
Рокси86 писал(а):http://savepic.ru/9601877.jpg. Девочки , а что про меня скажете ? Идёт 10-я неделька, т-т-т. Мне кажется , что я его отожрала) и ощущение как-будто внизу брюхо висит) и причём он ещё максимально втянут ) ?️
Рокси86 писал(а):Марина51 писал(а):Это мы )
Марин, рост прям виден и животик форму меняет ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5