Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НастасьяААА писал(а):Девочки, подскажите,у меня следующие признаки: сначала схваткообразный боль в низу живота, примерно 30 секунд, на следующий день розовые выделения, может ли это быть признаком зачатия, все это на третьей неделе цикла
alya35 писал(а):Девули, все кто увидел свои / / я вас поздравляю от всей души! Держитесь друг за друга и легкой беременности! За всеми слежу и всех читаю
У меня по календарю и ощущениям вчера был день О. Левый яичник тянул, будто внутри на него гири повесили! И все тянуло болело. Позавчера был ПА. НЕ ЖДУ 18-19! Кто со мной?
Bimka писал(а):и я не жду 14 мая)
будем неждать вместе)
Bimka писал(а):какой ДПО у Вас девчули?
у меня всего 5) так хоооооооооооочеться сууууууши
в прош раз 2013 году была Б ничем хорошим не закончившаяся то за неделю до М ела селедку запивала молоком и таааааааааак вкусно было прям вкуснее нет ничего на свете)
-Таша- писал(а):Девочки, всем привет!!
У меня за неделю до М тест показал, затем еще три теста каждый день и тоже положительные. Завтра день М, боюсь, а вдруг придут, вдруг не закрепилось? У кого так было и как закончилось? Оч переживаю, хочу ляльку!
Sluhan писал(а):Здраствуйте я повторно сделала тест на бер. вторая полоска слабая. Но на упаковке написана даже очень слабая полоска означает бер. У кого было такое?Мне можно радоваться? Хочу поделится с родителями и обрадовать их. Или рано ещё? Как думаете?
Татьяна Goppe писал(а):Девочки,всем привет!Планируем третьего ребенка(естт две дочки 11 и 9 лет)С конца февраля прекратила прием таблеток- перестали предохраняться.В марте была задержка 7 дней.Тест был "-".Ужасно болел живот.Потом все-же пошли М.Сейчас задержка была 6 дней.Сделала два теста и оба показали положительный результат и груди болели ужасно просто.Я так обрадовалась...Вчера сделала еще тест - показал вторую бледную полоску и вечером начались М.Так расстроилась.Почему тогда тест показал две полоски? (Я понимаю,что мы только начали планировать.Грешу на свой возраст и длительный прием оральных контрацептивов.
Sluhan писал(а):Здраствуйте я повторно сделала тест на бер. вторая полоска слабая. Но на упаковке написана даже очень слабая полоска означает бер. У кого было такое?Мне можно радоваться? Хочу поделится с родителями и обрадовать их. Или рано ещё? Как думаете?
У меня за неделю до М тест показал, затем еще три теста каждый день и тоже положительные. Завтра день М, боюсь, а вдруг придут, вдруг не закрепилось? У кого так было и как закончилось? Оч переживаю, хочу ляльку!
Jenya писал(а):Девочки моя очередь писать здесь)
Сегодня день Х.. Овуляцию не вычисляла в этом месяце, даже не прислушивалась к ощущениям.Четыре дня назад только заболела грудь. Сегодня тянет поясницу. Утром мазнуло чуть розовенько бежевым,я думаю, ну все.А они так и не начинаются.Днем тоже еще раз чуууть мазюкалка бежевая. Тест купила самый дешёвый, би - шур. Сделала днем.отриц. Вот и гадаю теперь..
Альбина10289 писал(а):Ольггита, Resni4ka, Алекса как ваши дела? Ощущения?
Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Ольггита, Resni4ka, Алекса как ваши дела? Ощущения?
Завтра день Х, на тесте даже признака второй полоски нет(((Блин, хоть плачь(((
Альбина10289 писал(а):Ольггита, Resni4ka, Алекса как ваши дела? Ощущения?
Оля113 писал(а):Jenya писал(а):Девочки моя очередь писать здесь)
Сегодня день Х.. Овуляцию не вычисляла в этом месяце, даже не прислушивалась к ощущениям.Четыре дня назад только заболела грудь. Сегодня тянет поясницу. Утром мазнуло чуть розовенько бежевым,я думаю, ну все.А они так и не начинаются.Днем тоже еще раз чуууть мазюкалка бежевая. Тест купила самый дешёвый, би - шур. Сделала днем.отриц. Вот и гадаю теперь..
Женечка, как дела?)
Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Ольггита, Resni4ka, Алекса как ваши дела? Ощущения?
Завтра день Х, на тесте даже признака второй полоски нет(((Блин, хоть плачь(((
Не плакай , жди задержки. Может имплантация только произошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1