Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жанна Ж писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Конечно, Жанна, есть зависть. Тебе мы, например, всем форумом завидуем.
А когда увидете вообще сдохните))) А-ха-ха-ха-ха)
Жанна Ж писал(а):oxanka))) писал(а):Жанна ,а где ты там осуждение увидела?Я не увидела осуждения.Я увидела только то что девочка на эту тему больше загоняется чем ее сестра.Советы давали изходя из двух сообшений в разных темах.И кстати многие кто вспомнил братьев и сестер описывали свои ситуации ранее и далее уже не советы были ,а из "своего ".
Советы нужно давать, как раз, из "своего"! Плюс девушка беременна, думать надо, с какой силой комья своего мнения метать.
Leleka писал(а):Испортили*
Как вообще это слово можно через з написать??? О_о
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна Ж писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Конечно, Жанна, есть зависть. Тебе мы, например, всем форумом завидуем.
Меня ты уж какой день убиваешь. Чудом выживаю, чудом
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна Ж писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Конечно, Жанна, есть зависть. Тебе мы, например, всем форумом завидуем.
Бэлла писал(а):Жанна, дааа!!! Менструэйшен болинейшен! Сдохнуейшен от красатэйшен- Жанны эйшен!!!
oxanka))) писал(а):Меня покоробило то что сестре о беременности человек собирается говорить с иконой,для меня эта тема святая,ну как то не верится что человек может ненавидеть и желать зла нерожденному ребенку,родная сестра..да может это больная тема ,да может не все в жизни удалось..
Лёлик1 писал(а):Жанна, не ищи заговор, там где его нет. Все по очереди высказали свое мнение, вот и всё
Жанна Ж писал(а):Это не заговор, а стадность- печальная штука. Надо иметь свое мнение, даже если оно противоречит толпе.
Sandra S писал(а):Лёлик1 писал(а):Жанна, не ищи заговор, там где его нет. Все по очереди высказали свое мнение, вот и всё
Я же писала, что её так веселит. всё это обсуждение поэтому она при малейшем удобном случае напоминает эту тему
Sandra S писал(а):Лёлик1 писал(а):Жанна, не ищи заговор, там где его нет. Все по очереди высказали свое мнение, вот и всё
Я же писала, что её так веселит. всё это обсуждение поэтому она при малейшем удобном случае напоминает эту тему
Жанна Ж писал(а):Это не заговор, а стадность- печальная штука. Надо иметь свое мнение, даже если оно противоречит толпе.
Жанна Ж писал(а):Сандра, я птица!
Sandra S писал(а):Жанна Ж писал(а):Сандра, я птица!
Птицы тоже разные. курица тоже к семейству птиц относится так что уточняйте а то вдруг опять не так как Вы подумаем.
Жанна Ж писал(а):Sandra S писал(а):Жанна Ж писал(а):Сандра, я птица!
Птицы тоже разные. курица тоже к семейству птиц относится так что уточняйте а то вдруг опять не так как Вы подумаем.
Кто как летает, тот так и думает))
oxanka))) писал(а):Жанна,а вы нормально общаться не умеете?Расскажите лучше про ваш образ жизни,увольте только про тюрягу по второму разу,чем увлекаетесь,как отдыхаете,где живете?
Жанна Ж писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Жанна Ж писал(а):
Надсмотрщицу женской колонии так легко не убить) Они живучие .....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1