Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Видимо так твоя эндо написала свободный Т4)
Пока б есть,конечно,можно поконтролить гормоны,а после б часто нет смысла сдавать.
Мартина писал(а):За сегодня уже четыре укола...
Сейчас папаверин вкололи.
Расстроилась, что с лечащим врачом познакомлюсь только завтра, сегодня только обход дежурный делать будет
Мартина писал(а):За сегодня уже четыре укола...
Сейчас папаверин вкололи.
Расстроилась, что с лечащим врачом познакомлюсь только завтра, сегодня только обход дежурный делать будет
Аза26 писал(а):Мариш, с хорошим скринингом тебя))
Стюша, с 25 недельками)
Света, с 38 недельками) когда уже малыш попросится на ручки:))
Алена-тиш, с покупочкой,классно!)
Анна24 писал(а):Мартина держитесь)у вас обязательно все будет хорошо.девочки ответьте мне хоть на другой вопрос. Нам 13,5 живот пока не вижу так как мой родной и так с хорошим жирком.ничего что я ношу трусы и штаны так что резинка чуть выше пупка?
Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):Мартина держитесь)у вас обязательно все будет хорошо.девочки ответьте мне хоть на другой вопрос. Нам 13,5 живот пока не вижу так как мой родной и так с хорошим жирком.ничего что я ношу трусы и штаны так что резинка чуть выше пупка?
Лучше выше, чем ниже)главное чтобы на матку не давило.
Аза26 писал(а):Мариш, с хорошим скринингом тебя))
Стюша, с 25 недельками)
Света, с 38 недельками) когда уже малыш попросится на ручки:))
Алена-тиш, с покупочкой,классно!)
Аза26 писал(а):Девочки, а мы только к родителям моим приехали в другой город, в дороге 8 часов.. Еле выдержала оказывается. Сходила в баньку,наелась и улеглась,слава Богу отдыхать:))
Завтра начинаю дюфастон отменять по-маленьку) вроде гиня сказала-угрозы больше нет,анализы и УЗИ хорошие.
Аза26 писал(а):Девочки, а мы только к родителям моим приехали в другой город, в дороге 8 часов.. Еле выдержала оказывается. Сходила в баньку,наелась и улеглась,слава Богу отдыхать:))
Завтра начинаю дюфастон отменять по-маленьку) вроде гиня сказала-угрозы больше нет,анализы и УЗИ хорошие.
Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Девочки, а мы только к родителям моим приехали в другой город, в дороге 8 часов.. Еле выдержала оказывается. Сходила в баньку,наелась и улеглась,слава Богу отдыхать:))
Отдыхайте и набирайтесь сил теперь )
Хорошо, что все хорошо! ) Ттт на вас )
натусичкааа писал(а):девочки у меня завтра утром первый скрининг , пожелайте мне удачки️ волнуюсь чуток, и тащу с собой мужа))) хоть он и сам только за )
Мартина тебе здоровья крепкого, все точно будет хорошо! пиши сюда почаще, что б тебе там не скучно было
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):Мартина держитесь)у вас обязательно все будет хорошо.девочки ответьте мне хоть на другой вопрос. Нам 13,5 живот пока не вижу так как мой родной и так с хорошим жирком.ничего что я ношу трусы и штаны так что резинка чуть выше пупка?
Лучше выше, чем ниже)главное чтобы на матку не давило.
А я наоборот вниз стягиваю И купила лосины обычные и закатываю вниз, т.к. с детства не переношу высокую посадку и начинает все чесаться и раздражать если на пузе... ?
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Девочки, а мы только к родителям моим приехали в другой город, в дороге 8 часов.. Еле выдержала оказывается. Сходила в баньку,наелась и улеглась,слава Богу отдыхать:))
Вот это вы отчаянные!!! 8 часов!! Километров 600-700 наверно? Тяжеловато... Главное отдыхай)))
А ты прям парилась в бане? Или так, не в парилке?
Марин, низко не надо, лучше выше поднимай! Не нужно чтоб давило!
Я тоже не могла никогда носить высоко, а сейчас уже привыкла, наоборот на пузо натягиваю)))
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Девочки, а мы только к родителям моим приехали в другой город, в дороге 8 часов.. Еле выдержала оказывается. Сходила в баньку,наелась и улеглась,слава Богу отдыхать:))
Вот это вы отчаянные!!! 8 часов!! Километров 600-700 наверно? Тяжеловато... Главное отдыхай)))
Я тоже не могла никогда носить высоко, а сейчас уже привыкла, наоборот на пузо натягиваю)))
Tsukynishka_y писал(а):Ну я вообще всегда носила только низкую посадку во всех джинсах, лосинах, колготках.
Сейчас тоже ношу джинсы под пузом, гиня дала добро, так как джинсы для беременных с этой резинкой на животе, ну никак не могу носить, пуз потеет чешется. А под животиком для меня как раз, ничего не давит и не чешется)
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Аза26 писал(а):Девочки, а мы только к родителям моим приехали в другой город, в дороге 8 часов.. Еле выдержала оказывается. Сходила в баньку,наелась и улеглась,слава Богу отдыхать:))
Если на пуз тянуть, то давить будет на пузо, т.к. объем больше чем низко... ( И резинка не слабая, легко растягиваемая и тонкая, а широкая.. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3