Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Аза, а ты прям в баньку в парилку ходила??? Это можно? Мне казалось, что даже душ нельзя со слишком тёплой водой
Татьяна1989 писал(а):Девочки, вот и я к вамхочу спросить, в итоге срок ставят по последним месячным или по дате овуляции??? У меня последние мес были с 26.03; овуляция была 07.04. Вот как срок правильно посчитать???
на счёт других гормонов не знаю, но на счёт ТТГ это норм. У бнременных ТТГ всегда повышаеться и до 5 это норма. У меня до Б Ттг был 5, заставили сбрасывать до 2. Сбросила до 0,20. И врач Лтироксин снизила с 50 до 25. Как за Б врач категорически предписал лтероксин пить всю беременность. Не в коем случае не брасать. Сейчас у меня ТТГ 3,5Марина51 писал(а):Сходила к эндокринологу за заключением новым. Какое-то растройство. С врачом лично не общалась, никто ничего не объяснил, вручили бумажки и свободна... Ппц.. (
ТТГ - 1,6; Тироксин свободный - 11,5; Антитела к ТПО - 221,4 (норма 0-30!!!!) Что за???
Диагноз: Носительство АТ к ТПО. Эутиреоз.
Это нормально? Нет причин для беспокойства? Что-то мне с этим эндокринологом... Девчат, может вы хоть скажете мне что-то по этому поводу... (
Халерик писал(а):на счёт других гормонов не знаю, но на счёт ТТГ это норм. У бнременных ТТГ всегда повышаеться и до 5 это норма. У меня до Б Ттг был 5, заставили сбрасывать до 2. Сбросила до 0,20. И врач Лтироксин снизила с 50 до 25. Как за Б врач категорически предписал лтероксин пить всю беременность. Не в коем случае не брасать. Сейчас у меня ТТГ 3,5Марина51 писал(а):Сходила к эндокринологу за заключением новым. Какое-то растройство. С врачом лично не общалась, никто ничего не объяснил, вручили бумажки и свободна... Ппц.. (
ТТГ - 1,6; Тироксин свободный - 11,5; Антитела к ТПО - 221,4 (норма 0-30!!!!) Что за???
Диагноз: Носительство АТ к ТПО. Эутиреоз.
Это нормально? Нет причин для беспокойства? Что-то мне с этим эндокринологом... Девчат, может вы хоть скажете мне что-то по этому поводу... (
Вика86 писал(а):Стюша, с25 недельками
АЛЕНКА, с покупочками)) И у меня декрет с 16 июня))
kris2015 писал(а):Света... как давно у тебя начало подниматься??? Ты не замечала,в туалет не реже ходишь по маленькому?
Irys'ka писал(а):Мартина, ты как? Держим с Лизой кулачки за вас!
Света, так ты там с давлением не шути, ну сама знаешь это опасно. Кстати, сына как назовёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4