Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Ольггита, Resni4ka, Алекса как ваши дела? Ощущения?
Ольгитта писал(а):Альбина, ты то как сама?
Альбина10289 писал(а):Ольггита, Resni4ka, Алекса как ваши дела? Ощущения?
Resni4ka писал(а):Альбина, Ольгитта я слежу за вами девочки.
Желаю, чтоб все у вас получилось , если не в этом мсяце, то в следуущем , или в близжайшее время!
давно планируете?
я с января- вот 4 месяц пошел
Resni4ka писал(а):Альбина, Ольгитта я слежу за вами девочки.
Желаю, чтоб все у вас получилось , если не в этом мсяце, то в следуущем , или в близжайшее время!
давно планируете?
я с января- вот 4 месяц пошел
NasTenka123 писал(а):-Таша- писал(а):Девочки, всем привет!!
У меня за неделю до М тест показал, затем еще
Все прикрепилось, даже за неделю тесты заполосатились, очень круто))) поздравляю, нечего тараканов в голову пускать,все у тебя хорошо)) поздравляююю)
Спасибо уже позванила маме и сестре.Алекса*** писал(а):Sluhan писал(а):Здраствуйте я повторно сделала тест на бер. вторая полоска слабая. Но на упаковке написана даже очень слабая полоска означает бер. У кого было такое?Мне можно радоваться? Хочу поделится с родителями и обрадовать их. Или рано ещё? Как думаете?
Поздравляю вас. Ярчайте. Скидывайте нам тестик
На счет маме сказать, я бы по временила несколько дней, пока не сравняется полоски. Хотя ой как понимаю что очень хочется поделится удачи
Лерочка 88 писал(а):привет всем.)Ой,девочки вот уже год,как планируем 2 бебика,старшему уже 8.)сегодня день х,монстры ко мне так и не пришли,(надеюсь их и не будет еще долго).на 10 день ДПО было пару капель крови,думала монстры пришили,а оказалось,что нет.)признаков вообще никаких нет( хотя первые месяцев 9 планирования ,они были) и тошнота была и грудь болела,только беременности не было.(теперь ,надеюсь это долгожданная беременность)завтра буду делать тест)))
Лерочка 88 писал(а):Желаю чтоб у вас всё получилось и вы увидели свои //,держу за вас кулачки)))
Лерочка 88 писал(а):Спасибо)))завтра повторю еще тест,потом на ХГЧ,а уж потом узи сердечко послушать)))и в соседнюю темку)))
НаполионА писал(а):Девчули,кто не ждёт через ~4-6 дней? Давайте не ждать вместе
У кого какие ощущения? у меня низ живота оживает
Marrria писал(а):НаполионА писал(а):Девчули,кто не ждёт через ~4-6 дней? Давайте не ждать вместе
У кого какие ощущения? у меня низ живота оживает
У меня день х через 6 дней , ощущений 0, до этого были покалывания , но уже прошли)
Ольгитта писал(а):Привет!Все, я поплыла((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1