Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
rossia писал(а):Всем привет. Девочки, вот и я дождалась датки 35 нед. и 35 дн. до...Так уже хочется малыша потискать
Что то я уже начинаю бояться рожать
rossia писал(а):Всем привет. Девочки, вот и я дождалась датки 35 нед. и 35 дн. до...Так уже хочется малыша потискать
Лилия К. писал(а):Девочки милые мои, спасибо что переживали за меня! Отчитываюсь: то, что думала, то и есть, пуповина на шее((( Только вот думаю, это обычное узи, тут же не видно заднюю картину происходящего, это своего рода фото.. а вдруг это не петля на шее, а просто пуповина лежит в пределах шеи, утешаю себя этим. А если и петля, то может же еще ручками скинуть, же?.. Сделал мне доплер дополнительно - главное, что кровоток у сыночка нормальный, сердцебиение хорошее, плацента 1 зрелости. Записала меня гиня на 36 недель еще на УЗИ! Буду просить Мишеньку чтоб сбросил пуповину с шеи!
Марина51 писал(а):Спасибо девочки за поздравления вчера )
Муж как-будто и не уходил в моря )
Пока ехали домой, я ему фотку кнопика показала ) Реакция, как я и ожидала )))) Немного испугался и сказал, что страшненький ) Но у меня та же была реакция, когда я эту фотку 3D увидела первый раз )
Пузик увидел по нормальному уже дома ) Вышла я из ванны после мытья рук и спросила "Ну как богатство мое?" ) В ответ "Ни че себе" ) Один раз со спины встал и двумя руками подержал пузик )))) Думаю скоро привыкнет ) Спрашивал, когда пол узнаем )))
vesnyashka писал(а):rossia, с красивой датой!!!
Лилечка, молодец, что немного успокоилась. Время ещё есть скинуть пуповину, если она действительно у сыночка, а не петля рядом.
Анюта, я лаком обычным тоже на ногах буду покрывать, а вот про гель лак на руках ещё думаю, смогу ли я потом выскочить, чтоб снять лак... Ты на УЗИ, кстати пойдешь ещё?
Я сейчас на приём к врачу, может это будет уже последний приём. Потом на контрольное УЗИ симфиза и на последнее УЗИ перед родами, посмотрю на нашу кнопочку))
Триша писал(а):Мартин, как самочувствие? Выделения какие?
Ксюш, жду от тебя , что врач скажет по поводу анализов твоих .
Островок писал(а):Марин, привыкнет куда денется) особенно сейчас, когда уже пузик хорошо видать а вы, кстати, через недельки три сами можете платно сходить на узи пол посмотреть) Ольчик так делала)
Марина51 писал(а):Спасибо девочки за поздравления вчера )
Муж как-будто и не уходил в моря )
Пока ехали домой, я ему фотку кнопика показала ) Реакция, как я и ожидала )))) Немного испугался и сказал, что страшненький ) Но у меня та же была реакция, когда я эту фотку 3D увидела первый раз )
Пузик увидел по нормальному уже дома ) Вышла я из ванны после мытья рук и спросила "Ну как богатство мое?" ) В ответ "Ни че себе" ) Один раз со спины встал и двумя руками подержал пузик )))) Думаю скоро привыкнет ) Спрашивал, когда пол узнаем )))
Марина51 писал(а):Островок писал(а):Марин, привыкнет куда денется) особенно сейчас, когда уже пузик хорошо видать а вы, кстати, через недельки три сами можете платно сходить на узи пол посмотреть) Ольчик так делала)
Я думаю платно сходить после второго скрининга, если там не скажут или под сомнением будет ) Просто поидее скрининг в 18-20 недель должны отправить, я посчитала и выходит 1 июня 18 недель, 8 июня 19 недель )
А в 20 нас в городе не будет уже и думаю Г в эти числа и отправит ) А то платно пойду и через пару дней/недельку на скрининг топать ) Потерпим уж ) Пусть подрастет еще )
Olga_1984 писал(а):Раз уж у вас 3д делают в жк,то там и раньше всё видно.Нам сказали на 14-ой недели уже точно,хотя у нас не 3д,а в пятницу Г меня пока смотрела,там уже и я,хоть и без очков была,всё рассмотрела))
Марина51 писал(а):3D снимок только на 1 скрининге в МДЦ, а остальные 2 скрининга в роддоме уже обычные ) У нас 14 и 2 ) Может и правда на след. неделе записаться )
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):3D снимок только на 1 скрининге в МДЦ, а остальные 2 скрининга в роддоме уже обычные ) У нас 14 и 2 ) Может и правда на след. неделе записаться )
У нас в ЖК кажись живут по советским законам. Пап не пускают, снимки не делают, экран не показывают. Только озвучивают , чтоб медсестра отразила все в отчете УЗИ. На второй скрининг планируем пойти платно с папой за нашим первым взрослым снимком.
Лилия К. писал(а):Доброе утречко! Всем приятного дня!
Кристин, конечно, мы его уже безумно любим!
Россиа, с прекрасной даткой!
Анютки две, хорошего вам приема!
Мартина, поправляйся скорее!
Мариночка, рада что вы с мужем вместе!
Марина51 писал(а):Но я еще думаю о узи, потому что который день с левой стороны что-то болит схватывающими болями периодами.. Понять не могу, что это... Яичник или что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6