Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Записалась на узи на сегодня в 15:40 ) Жду ) Ттт чтоб все хорошо было...
Муж говорит не пойду с тобой ) Боится, что такая же картина будет )))) Говорю ему, что ребенок подрос и на экране не 3D уже будет и не будет таким страшненьким ) Надеюсь все же зайдет в кабинет )
И может скажут пол... )
Островок писал(а):Маринэлька, с даткой!
Марин, авось и скажут пол, хорошего приема!)
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Записалась на узи на сегодня в 15:40 ) Жду ) Ттт чтоб все хорошо было...
Муж говорит не пойду с тобой ) Боится, что такая же картина будет )))) Говорю ему, что ребенок подрос и на экране не 3D уже будет и не будет таким страшненьким ) Надеюсь все же зайдет в кабинет )
И может скажут пол... )
Мариш,хорошего вам узи!Пусть муж идёт,это ж такие эмоции)
Марина51 писал(а):Островок писал(а):Маринэлька, с даткой!
Может ) Потом отишусь )
Но муж что-то не хочет сейчас узнавать кто ) Говорит пусть будет тайной до родов или мол узнать, но попозже )))) А мне интересно )
Аза26 писал(а):Мариш, удачного УЗИ! Пусть малыш вас порадует)) и пусть папа обязательно идёт))
Наш папа как сходил один раз и всё) теперь он больше меня постоянно хочет идти) уже ждём, не дождемся следующего УЗИ:)
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Островок писал(а):Маринэлька, с даткой!
Может ) Потом отишусь )
Но муж что-то не хочет сейчас узнавать кто ) Говорит пусть будет тайной до родов или мол узнать, но попозже )))) А мне интересно )
Да ну,до родов,а покупать всё белое и бежевое?))Зачем так мучить себя ?))
Ты узнай,а ему не говори и всё))Хотямоему мужу было очень иинтересно самому,кто там живёт)
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):3D снимок только на 1 скрининге в МДЦ, а остальные 2 скрининга в роддоме уже обычные ) У нас 14 и 2 ) Может и правда на след. неделе записаться )
У нас в ЖК кажись живут по советским законам. Пап не пускают, снимки не делают, экран не показывают. Только озвучивают , чтоб медсестра отразила все в отчете УЗИ. На второй скрининг планируем пойти платно с папой за нашим первым взрослым снимком.
Наташе4ка писал(а):Девочки,всем доброго утра!!!"
У нас сегодня тоже датка-100 дней ДО!!!!!)))) Боже,как же время быстро то летит,только полосочки разглядывала,а уже больше половины прошли...
Маринэлька писал(а):Привет девчонки!!! Нам сегодня 33 недельки стукнуло. Только пришли с приема. Всё хорошо) анализы в норме, ктг 10 баллов. Я так понимаю 10 из 10? Или какой максимальный балл? Одно, что насторажило меня сегодня ночью это резкая опоясывающая боль при переворачиваниях с боку на бок. Пока лежала не шевелясь, всё отлично было. Но я не могла понять откуда эта боль! Она шла сверху и потом на весь живот. Такое ощущение что меня рота солдат отпинала! А сейчас расходилась и всё нормализовалось. Что это было остается загадкой! Склоняюсь к тому, что малыш мне что-то там конкретно придавил и это вызвало боль. Может у кого то было что то похожее?
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Может ) Потом отишусь )
Да ну,до родов,а покупать всё белое и бежевое?))Зачем так мучить себя ?))
Ты узнай,а ему не говори и всё))Хотямоему мужу было очень иинтересно самому,кто там живёт)
Если при нем скажут, то не избежно )))
Julia_K писал(а):А у меня сегодня долгожданный приём, щас буду собираться ️️️ а завтра с мужем идём на платное узи смотреть нашу крошечку ️️️️
Аза26 писал(а):Это временно,думаю))потом захочет знать) и посмотреть лишний раз на малыша)
наш папа хочет знать)чтобы уже обращаться-не просто малыш))а уже конкретно))
Ну и имя выбирать, а то мы ещё даже толком не думали)
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):А у меня сегодня долгожданный приём, щас буду собираться ️️️ а завтра с мужем идём на платное узи смотреть нашу крошечку ️️️️
Хорошего приема )
Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Это временно,думаю))потом захочет знать) и посмотреть лишний раз на малыша)
Может мой просто еще не отошел от моря и не совсем понимает, что происходит )))) Не успел вернуться, а уже и фото, и пузик, и на узи ведут )))))
Марина51 писал(а):Записалась на узи на сегодня в 15:40 ) Жду ) Ттт чтоб все хорошо было...
И может скажут пол... )
Аза26 писал(а):Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Это временно,думаю))потом захочет знать) и посмотреть лишний раз на малыша)
Может мой просто еще не отошел от моря и не совсем понимает, что происходит )))) Не успел вернуться, а уже и фото, и пузик, и на узи ведут )))))
Скорее всего)) столько событий))
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Записалась на узи на сегодня в 15:40 ) Жду ) Ттт чтоб все хорошо было...
И может скажут пол... )
Марин,хорошо сходить вам сегодняЖдём отчётик))
И может скажут пол... )
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Записалась на узи на сегодня в 15:40 ) Жду ) Ттт чтоб все хорошо было...
И может скажут пол... )
Ого, так ты сегодня идёшь? Круто!!! Удачи вам, бери мужа за руку и топайте вместе!!!
Триша писал(а):Динь-динь писал(а):Я заметила, что ищу признаки скорых родов так же, как искала признаки беременности ) Вот заметила, что иногда потягивает живот как на М)
Анют, у меня только 34 недельки и то, 33.5 если полных. И тоже появилось чувство с 33 неделек, что стало хватать как на М. Вернее периодически тянуть начинает . а ещё при этом отдаёт в спину, как при схватках было.
Вот каждому денечку радуюсь, что перешли в новый день.нам ещё оочень рано на ручки.
Сегодня список написала , буду закупаться потихоньку.
zaika - zama писал(а):Привет девочки!Всех с датами и с хорошими Узи!
Марина рада что муж вернулся,хороших вам впечатлений от Узи!
Мартина поправляйся скорее и крепкого здоровья бусинке!
Света,как ты там?Давление не шалит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4