Это они еще не нарвались на крупные неприятности, поэтому продолжают свою самоучную деятельность. Может им просто все это легко показалось, поэтому решили сами, но сил своих и умений далеко не рассчитали
Оксана, даже и не знаю, чем тебя поддержать. Т.к. я всегда против, чтобы мне кто-то что-то делал, лучше как-нибудь но сами. Может хоть за материал выбить удастся, тогда все и переделаете. Лучше потерпеть, чем представляешь трубы прорвет.
Вер не выбьешь из них.Уже все что можно выбили.Они просто сливаются трубку не берут,договора нет,сайт чистят.Остались мы с дырками от шторки на плитке и ванной которая течет..То что там по трубам они накосячили мы когда кухню будем делать летом другому рабочему или сантехникам дезовским скажем чтоб переделали,там по идее трубу одну купить и местами что то там поменять.Приехал от них рабочий ванну по шву зачистил ,прошол ацетоном,пеной залил,завтра приедит пройдет акрилом и силиконом.Сказал что если и на этот раз потечет поменяем ванну на чугун.Наверно там где щас делают денег возьмут, или ванну и нам поставят.
Маш,знаешь,пока очень довольна,даже очень,даже не ожидала,что мне так понравится,с глянцем придется повозиться,но не так всё страшно,как я думала,старшему сынуле сразу объяснила,что ручками шкафчики трогать не надо,если что-то нужно,беремся только за ручки,он у меня малыш послушный,всё понял сразу,а младшему вообще на них по барабану,ему стиралка гораздо интернее,так что особых трудностей нет))
БЛИН , вот посмотрела кухню и расстроилась , ?, красиво , очень . А я не такая смелая , все таки побоялась , что не справлюсь с уходом , повелась на уговоры , что темные цвета в уходе сложные , и заказала полосочку серенькую. С другой стороны может и хорошо , у меня не очень детки послушные , да и муж на кухне , когда готовит вообще не парится по поводу шкафов . Очень красивая кухня.
Кухня красивая Арзу.У меня подруга всегда сколько помню с глянцевой кухней живет,сейчас заказали низ под дерево глянец ,верх белый глянец.Кухня очень красивая ,спрашиваю ее не маркая не замучаешься оттирать отпечатки ,она говорит вообше без проблем,протер салфеткой специальной и все,это с ее тремя детьми .А мы в Столплите стандартную купили дешовенькую ,в коробках валяется пока))На нашу кухню или на заказ или самый простой вариант что влезет на 5м))
Я в прошлой квартире делала глянец полностью. Красиво. Но тяжело в уходе)) тряслась над ней. Там капелька с руки канпет, и все уже подтёк. В этот раз заказали вверх глянец, низ матовый.
Кстати,Оксан,мне тоже сказали про специальную тряпочку,для таких покрытий и средство есть,чтобы пыль не собирала))короче упрощают нам жизнь))мне очень нравится,правда не знаю,какого цвета купить плиту и вытяжку,белую или серебристую,нравится очень серебристый цвет,но думаю больше подойдет белый цвет,тем более стиралка белая стоит
Арзу кухня обалденная!!! Я правда с глянцем ,честно мучаюсь, но все равно люблю свою кухню. Это как с мужем))) любишь и живешь,хоть и недостатки есть,достоинств то больше
А они наверно все из одного материала и с одних складов)только если удешевляют производство тогда все может быть.)Подруга, вот эту кухню на заказ которую делали ,говорит случайно оставила тряпку влажную в шкафчике, когда убиралась после сборки..через пол часа вздулся огромный пузырь и кромка вся отошла. Она позвонила на фирму обещали заменить ящик,так теперь она говорит уже три шкафчика испортились вода даже капля попадает и все вздувается!Видимо сменили поставщика или брак на производстве ..несоответствует материал стандартам .Придетсяим кухню полностью менять пока гарантия действует.Пипец она расстроилась.
Не разводы. А капля капнула. Я например не увидела. Она потекла вниз и засохла. Потом приходилось натирать, чтобы убрать следы. но я Конечно кухней была очень довольна. Прямо не могла налюбоваться))) Сторона еще была солнечная. И каждый отпечаточек пальца было видно на ней. А фасады все сейчас лдсп. Ну, кто побогаче из массива делает))) Тут еще покрытие важно. У нас был лак, его сказали и мыть то водой нельзя. Специальное средство нужно. А вот пленка проще в уходе и дешевле. Но по красоте немного уступает лаку.
[quote="Marik7770"]Не разводы. А капля капнула. Я например не увидела. Она потекла вниз и засохла. Потом приходилось натирать, чтобы убрать следы. но я Конечно кухней была очень довольна. Прямо не могла налюбоваться))) Сторона еще была солнечная. И каждый отпечаточек пальца было видно на ней.у.[/
Вот вот,все так же и пальцы и подтеки водички,особенно возле на фасаде посудомойки, все это солнышком освещается. Я протираю резиновой тряпкой ,что для машин и брызгаю Zoom амвэй. Но это только по выходным или перед встречей гостей.
Спасибо,девчат,порадовали меня комментариями) Соглашусь с Инной,у меня почему-то вообще никаких проблем с ней нет,про белую часть даже забываю,а вишневую уже стала автоматом чуть ли не после каждого мытья посуды протирать и никаких проблем...и мужик,у которого мы покупали этот дом,сказал,что материал кухни очень хороший,потом это нам подтверждали люди,которые приходили собирать кухню и те,что приходили клеить мозайку,говорили,что кухня качественная...