Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Ну это странно... Нас никогда не заставляли сидеть. В школе да, а в вузе -нет)))
Мартина писал(а):У меня паника была, когда по лесу с дедушкой по грибы ходим, а тут мне каааак попадёт в резиновый сапог чтото мокрое, я сразу сапог выкидываю, визг, в слезы...один раз мне туда слизняк упал и потом постоянно боялась повторения, уж больно мерзко мне было)))))
Ольг@ писал(а):Ой,Алинкин,привет. Только тебя вспоминала. Ты мне сегодня приснилась,будто ты нас фотографировала. Вот теперь!!Хочу фото в студию!!
Лёлик1 писал(а):Да мы и так семьей ходим на Мемориал с цветами каждый год, никогда не пропускаем. Тут же и 8-го привлекают детей. Причем начало в 9-00, а дети должны стоять уже в 7-30.
У нас в прошлом году был скандал, вплоть до объяснительных. В некоторых семьях есть свои традиции в этот день, всей семьей с бабушками и дедушками идут к вечному огню, потом к могиле неизвестного солдата, потом на могилу к своим родственникам-участникам. Так вот эти дети не пришли на общую массовку и классная потом выговаривала на собрании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1