Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
анаконда писал(а):Я у мужа по имени записана. А муж у меня- любимый. Когда меня выведет- Козёл
Sabirat писал(а):Оооооооууу, как мило,как красиво все сложила в стих сама сочинила?
Sabirat писал(а):Я люблю своего Мурадика за то,что он у меня сильный, храбрый, любого за меня порвет,хоть косо если посмотрят. Всегда меня защищает,никогда и никому, и ни перед кем про меня плохого не говорит. Любит очень сильно и всегда успокаивает, когда мне плохо, когда я нервничаю из-за чего-то. Люблю за то,что он не такой как другие, не такой как все. Он-самый лучший, самый любимый
Саша23 писал(а):smail писал(а):Девочки, это трындец. Уже недели 2 фен найти не могу. Я им редко пользуюсь. Он на полках обычно лежал. Я как-то решила полки почистить. Вот почистила блин... Муж предложил вариант, что я его выбросила. Ну не могла же я так с ним поступить...
У нас так ноутбук пропал в доме
До сих пор ищем, но у нас предположение что его строители спёрли, когда ремонт делали. Может и фен твой кому приглянулся?))
Irinka1389 писал(а):Девочки,расскажи.а какое у Вас общее хобби с мужем?
Irinka1389 писал(а):Девочки,расскажи.а какое у Вас общее хобби с мужем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3