Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
блиин вот у меня тоже самое ( я хочу везде быть с ним а он уже недоволен что я всегда с ним таскаюсь .а я хочу чтоб у нас все было вместе.наверно это неправильно ...Триша писал(а):Я была бы рада компании твоей Зайка)
Я вчера как списки написала, в роддом что надо..в аптечку и т.д. капец... На трёх листах. Блин, вот все таки нельзя было тянуть, раньше по чуть чуть надо было.
А ещё, я поняла не очень приятную вещь... Вот у меня муж отсутствует сегодня. И мне так грустно, что мы по раздельности выходной проводим. Это все таки ни есть хорошо, что в его лице я вижу и мужа, и подругу, и собеседника, и вообще всё... И вот когда ему пришлось отлучиться, я почувствовала себя совершенно одинокой
поздравляюkris2015 писал(а):Девочки,всех с приятностями и датками. И конечно хороших выходных!
Мы вот тоже одни остались,муж ехал в деревню,варить машины..вчера в рейсе был и опять на дня три,четыре уехал:(тоже грущу.. Тришуль,это хорошо,что в лице мужа ты видишь всех,так и должно быть..и я тебя очень понимаю..у меня также..и вот тоже не могу привыкнуть к разлуке,хотя уезжает в рейсы по два,три,четыре дня нет... а я бы была бы рада,чтобы всегда дома был
А у нас сегодня тоже 50 дней ДО :/
Вот это время летит
Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):Да нет Оль, гсд вродеинет обычный сахар в норме тот что из пальца, это из вены толерантность к глюкозе в сыворотке крови, как-то так называется, он за три месяца показывает данные как организм с нагрузкой справляется, так мне объясняли, я правда в стремной лаборатории сдавала, если врач не назначит сейчас переслать, то чуть позже в другой сдам. Вроде норма от 5 с чем-то до 7 так написано в бланке, а обычный сахар из пальца там до 5 помоему, вот он 3,6 был, полнейшая норма.
Ааа,наверное Гликир.гемоглобин это ты сдавала HbA1c,так написано было?)Это сред.показатель за 3 мес.
Смотри,если он,то значит в течении дня скорее всего у тебя хорошо повышается,ниже он должен быть.Мож пересдать?)
Julia_K писал(а):Девочки милые всех с датками и приемами!!
А мы сегодня на узи сходили посмотрели на свою кроху ️️️ такой сладкий малыш шевелился там ручками махал нам предположили девочку️но мальчика мы со счётов не списываем, на 2 скрининге думаю уже скажут точно
Все у нас хорошо, тонуса нет, угрозы тоже, можно идти в бассейн и на йогу, ура
Julia_K писал(а):Девочки милые всех с датками и приемами!!
А мы сегодня на узи сходили посмотрели на свою кроху ️️️ такой сладкий малыш шевелился там ручками махал нам предположили девочку️но мальчика мы со счётов не списываем, на 2 скрининге думаю уже скажут точно
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки милые всех с датками и приемами!!
C хорошим узи ) И с хорошими новостями )
А у тебя сколько прошло времени с того узи, где тонус был и этот, где сняли?
А то мне на приём 13 числа, но Г вряд-ли тонус снимит, а на узи никогда не отправляет сам... Вот думаю идти самой платно или ждать аж второй скрининг, который в июне будет...
Лилия К. писал(а):Julia_K писал(а):Девочки милые всех с датками и приемами!!
Поздравляю! Так хорошо, когда всё хорошо!
kassandra писал(а):Тут еще такой момент, я дочиталась, что тем у кого железодефициьная анемия этот тест не рекомендуют, так как он даеь ложно положительный результат, а я как рас второй курс железа пью, гемоглобин поднялся, но уровень ферритина еще далек от нормы, написано что нужно в такой ситуации на фруктозамин какой то сдавать кровь вместо гликированного, или я зря себя утешаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2