Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Альбина10289 писал(а):mandarin KA писал(а):А у меня сегодня день Х,очень надеюсь что не придут!Завтра у меня др,вот думаю может тестик замочить,если сегодня не придут?Но с другой стороны страшно,как только мочу тест,так сразу они начанаются(((Что скажете?
У меня завтра день Х по программе, но мне кажется в числах 10 день Х. Сегодня замочила, отрицательный. Вот сижу и думаю какого черта я его замочила не знаю
Мама Катя писал(а):Элька куда-то пропала.. Как у неё дела, интересно....мы с ней рядышком! Надеюсь, вернется сюдас хорошими новостями!)))
monita писал(а):
Наталька_25 писал(а):Я поплыла в новый цикл на два дня раньше! Полежу денечек с животиком болящим, погрущу и в новый победный цикл с новыми силами! Всем девочкам удачи!
Элька_ писал(а):Мама Катя писал(а):Элька куда-то пропала.. Как у неё дела, интересно....мы с ней рядышком! Надеюсь, вернется сюдас хорошими новостями!)))
Я не жду М 10 числа) но не удержалась и сегодня замочила тест кристально чистый и ЛЯ покалывает изредка, я даже овуляцию поймала по покалыванию ЛЯ) и вот с тех пор временами покалывает)) так надеюсь?? У тебя как дела Кать? Признаки есть?
тан писал(а):Девочки, подскажите. До месячных 6 дней. Базальная температура 37.3 можно ли рассчитывать на беременность?
Элька_ писал(а):У меня грудь набухла и болит уже неделю, и вздутие живота тоже неделю где-то, но у меня так обычно перед М бывает, поэтому не рада этим недугам
Мартина писал(а):Ну пол года по сути норма...пусть все получится, удачи!)))
ЛизаизСтраныЧудес писал(а):Приветствую Вас девчушки, мне 23 я замужем три года. Все это время мы не предохраняемся, решили планировать - никак , противнющие м приходят как часы ((( были пару раз задержки, но после теста сразу приходят ОНИ. Была у врача - всё ок проблем нет. Вот задержка 5 дней , боюсь делать тест вдруг опять пустой( руки опускаются
Саша) Саня писал(а):Девченки может кто знает) мне 28 детей нет, лечилась гормонами с 17 лет. Прошла все круги ада с нашими больницами, четыре года назад развелась и лечится бросила. Цыкл был стабилен, инфекцый и венерических точно нет. 1мая разболелся яичник, теперь неделю очень тянет низ живота как будто вот вот месячные начнутся, хотя до них еще дней 7. Боюсь поверить что залет, тест отрицательный, не хочу настраивать себя но таких симптомов у меня раньше не было
Алекса*** писал(а):"Но в этот раз по моему с опозданием дня на три приплыву"
Мартина писал(а):ЛизаизСтраныЧудес писал(а):Приветствую Вас девчушки, мне 23 я замужем три года. Все это время мы не предохраняемся, решили планировать - никак , противнющие м приходят как часы ((( были пару раз задержки, но после теста сразу приходят ОНИ. Была у врача - всё ок проблем нет. Вот задержка 5 дней , боюсь делать тест вдруг опять пустой( руки опускаются
А мужа проверяли?
mandarin KA писал(а):Не удержалась,сделала тест,к сожелению /(((Теперь жду м!ЭХ,печалька!!!
девочки,привет.посмотрите на тесты пожалуста,сегодня 16 ДПО,а тесты не ярчают,делала фраутест 15мм.сдала сегодня хгч,ответы только завтра.(Альбина10289 писал(а):mandarin KA писал(а):Не удержалась,сделала тест,к сожелению /(((Теперь жду м!ЭХ,печалька!!!
Печально, но не стоит опускать руки!в след цикле все получится! С днём рождения
mandarin KA писал(а):Не удержалась,сделала тест,к сожелению /(((Теперь жду м!ЭХ,печалька!!!
Лерочка 88 писал(а):девочки,привет.посмотрите на тесты пожалуста,сегодня 16 ДПО,а тесты не ярчают,делала фраутест 15мм.сдала сегодня хгч,ответы только завтра.(
Динамика слабая,но полоски то точно есть!!!Жди результа хгч,постарайся успокоиться.Попробуй сделать тест др.фирмы,мне фрау вообще не нравятся(Лерочка 88 писал(а):девочки,привет.посмотрите на тесты пожалуста,сегодня 16 ДПО,а тесты не ярчают,делала фраутест 15мм.сдала сегодня хгч,ответы только завтра.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2