Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Не не пила глюкозу, это натощак, и сладкое я не люблю, только мед в чай ито раз в день, а лаборатория дурная сто прцентов, пойду пересдам в нормальной, чтож я так сразу протупила и забыла пойти в нормальнуюнормальную, теперь сижу психую блин. Спасибо тебе Оль за разьяснения.
kris39.18 писал(а):поздравляюkris2015 писал(а):Девочки,всех с приятностями и датками. И конечно хороших выходных!
Мы вот тоже одни остались,муж ехал в деревню,варить машины..вчера в рейсе был и опять на дня три,четыре уехал:(тоже грущу.. Тришуль,это хорошо,что в лице мужа ты видишь всех,так и должно быть..и я тебя очень понимаю..у меня также..и вот тоже не могу привыкнуть к разлуке,хотя уезжает в рейсы по два,три,четыре дня нет... а я бы была бы рада,чтобы всегда дома был
А у нас сегодня тоже 50 дней ДО :/
Вот это время летитя вот раньше думала когда будет 50дней до... То трусить буду а сегодня 46дней до...и кажется блиин ну долго ещё,сил уже нет как я устала .хочется поскорее это пережить и доченьку подержать .
Лилия К. писал(а):Спасибо, девочки мои хорошие!
Крис, с 50 днями до! Не страшно?))
Аленка, с 37 недельками!
Зайка, с 28 днями до!
Ань, с 61 днями до!
Катюш, с 39 недельками! Да, девчонкам твоим видимо ОЧЕНЬ хорошо у мамочки в домике) ₽
Мартина писал(а):Вот ела ела я этот чернослив и фиг там он мне помогал...а тут мне доктор глаза раскрыл, объяснил, что надо заливать ягоды кипятком(пол стакана на ягод 4-5), ждать пока остынет и тогда кушать ягодки и запивать этой же водичкой и делать все это перед едой.
Ухх какой у меня разгрузочный день получился!!! Мне кажется я на килограмм похудела...счастью нет предела!))))
Теперь валяюсь, хомячу клубнику...впервые с момента как попала в больницу у меня нормализовалось давление!)))вот что значит любимый на пять часов приезжал
Мартина писал(а):Вот ела ела я этот чернослив и фиг там он мне помогал...а тут мне доктор глаза раскрыл, объяснил, что надо заливать ягоды кипятком(пол стакана на ягод 4-5), ждать пока остынет и тогда кушать ягодки и запивать этой же водичкой и делать все это перед едой.
Ухх какой у меня разгрузочный день получился!!! Мне кажется я на килограмм похудела...счастью нет предела!))))
Теперь валяюсь, хомячу клубнику...впервые с момента как попала в больницу у меня нормализовалось давление!)))вот что значит любимый на пять часов приезжал
vesnyashka писал(а):Я в туалет ночью как бегала один раз, так и бегаю и ещё раз утром, где-то в 6:30, в 7:00. А то что днём и перед сном, то не считается, тоже поздно спать ложусь.
Мы так и не пошли сегодня за покупками, у нас сегодня погода такая пакостная, дождь и прохладно. Зато мы сегодня с мужем такую генералку сделали в комнате, как в 10 утра начали, так в 17 закончили и мне ещё работы осталось немного в ящиках поубирать. Но сегодня я уже больше не смогла ничего доделывать. Место освободили для кроватки и комода. Сейчас приехала к родителям и лежу пластом, снова между ног всё болит и живот немного тянет...
vesnyashka писал(а):Я в туалет ночью как бегала один раз, так и бегаю и ещё раз утром, где-то в 6:30, в 7:00. А то что днём и перед сном, то не считается, тоже поздно спать ложусь.
Мы так и не пошли сегодня за покупками, у нас сегодня погода такая пакостная, дождь и прохладно. Зато мы сегодня с мужем такую генералку сделали в комнате, как в 10 утра начали, так в 17 закончили и мне ещё работы осталось немного в ящиках поубирать. Но сегодня я уже больше не смогла ничего доделывать. Место освободили для кроватки и комода. Сейчас приехала к родителям и лежу пластом, снова между ног всё болит и живот немного тянет...
vesnyashka писал(а):Олечка, спасибо большое! ЦУ некому раздавать, мама всё бегает вокруг меня)))
Мартина писал(а):А что такое ЦУ?
Olga_1984 писал(а):Мартина писал(а):А что такое ЦУ?
Ценные указания)
vesnyashka писал(а):Оля, муж дома остался, а я к родителям приехала вечером.
Завтра они едут на кладбище, меня не берут, я в это время сделаю окрошку и салат с крабами. Кабачки бы тоже запекла, но у нас нет духовки, только мультя.
Я сегодня два раза поела и как-то не хочется даже
Марина51 писал(а):Домохозяюшки ) Отдыхайте девочки! )
Я что-то к ночи опять начинаю расклеиваться.. там тянет/ноет, там болит... Как ж ходила эти 14 недель, не понимаю... Что такое случилось...
Только и успевают таблетки закинуть ))) Но не очень пока и помогают..
Но ничего, главное не унывать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2