Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Света! С десяточкой! На тебя "гнездование" нашло?
Annemy писал(а): Мартина, а куда тебе в больнице ходить,тебе сейчас покой и постельный лежим!)))) выздоравливай скорее! И больше не болейте!
Лилия К. писал(а):Доброе утро, красотки!
Как спалось? Аленчик, смогла хоть покемарить чуточку? Столько дел у тебя сегодня, а ты не спала!
Примите и меня в штат ленивых жопозадниц! Всё так лееень делать. Сейчас лафа, живем временно с мужем у его родителей, так свекровь не подпускает меня к плите, говорит всё сама. Ну и замечательно, я пока от этой готовки отдохну, может еще соскучится успею)))
Крис, мне так нравится твой настрой! Умница! Я не то, чтобы боялась, просто меня пугает неизвестность, что, как, когда... Что бы всё прошло хорошо..
Динь-динь писал(а):Свет, у меня уже все!!! шкафы перебраны, всё, что можно выброшено. И залезть уже некуда
Динь-динь писал(а):Свет, я в семье нашей цербер! Порядок блюдю))) доче один раз хватило - вывылила все ее вещи из шкафа (слова не помогли), после этого всегда у нее порядок)
Что то еще у меня поджелудочная начала побаливать периодически. И изжога по утрам, правда сама проходит, стоит просто принять горизонтальное положение!
Мартина, насмешила! Вот это врач тебе попался!
Триша писал(а):Свет, у тебя конкретное гнездование!!!! С 10 днями до! Блин, как то волнительно так от твоей датки! Я за тобой хвостиком шла... Ты ушла в пузатики, в след.цикле я. А в том цикле как ты ушла у меня реагенты, или не закрепилось. Вообщем в один день тестики выкладывали. Вот теперь у тебя 10 дней осталось...

Olga_1984 писал(а):Доброе утро пузатики!)
Светуля,с десяточкой!
Мартина насмешила))Чудо-врач какой-то))Не гастро,не генетик))пальчик не лезет))
У нас сегодня 19 неделек,подбираемся к экватору)
Сейчас поедем с мужем к Г на приём,продлить больняк надо.
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Света, с 10 днями до!!!
Мартина, правильно!! На позитиве!! Молодец!!!
Всех с приятностями!!!
Оль, удачного приема! И с 19 недельками вас!!!
А я вчера тааак устала на этом автозвуке.... пипец... весь вечер потом лежала, ноги гудели.
Сегодня норм, бодрячком)))
Единственное, чувствую я раскабанела....
Всё эти праздники.... Вчера опять муж шашлык жарил... А впереди еще 9-ое мая....
Чувствую 13 мая на приёме я ахну ...
Бусинка22Юлия писал(а):Девочки, всем привет:) теперь и я с вами) были с мужем вчера на узи, 10 нед и 3 дня ставят) рожать в конце ноября))) на мониторе такая крошечка, ножки и ручки уже есть, а как сердечко бьется, вообще слов нет) врач даже показал как он там уже двигается во всю, плавает)) мы с мужем на 10 небе! Он как увидел так хоть теперь осознал, что я в положении))))
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки привет,у нас сегодня тоже датка красивая 35 недель и 35 дней ДО!!!!!УРААААААА ждала ее очень. Волнительно так....
СветЛанака85 писал(а):Какие вы молодцы девочки.А я совсем уже ничего не могу делать,если днём ещё хоть как то шевелюсь,то к вечеру с трудом по квартире передвигаюсь.Вчера тоже мужа заставила занавески снять,бросила в машинку,сегодня повесит.А у меня уже с утра сил нет ни на что.Сегодня уже 35 недель .
Триша писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки привет,у нас сегодня тоже датка красивая 35 недель и 35 дней ДО!!!!!УРААААААА ждала ее очень. Волнительно так....
Урааааааа мои девочки! Поздравляю вас!!!!! Очень красивая дата!
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки привет,у нас сегодня тоже датка красивая 35 недель и 35 дней ДО!!!!!УРААААААА ждала ее очень. Волнительно так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0