Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):Маша с 38 недельками!
Лейси с 25 недельками!
Новенькие пузатики добро пожаловать, берегите себя и бусинок!
Наконец то до тел добралась, после обеда стирку затеяла, хотя сегодня чувствовала что то не очень с утра, сыночек как никогда давил на мочевой и промежность (извиняюсь), временами было ощущение что вот вот выйдет. После стирки конечно отдохнулаи кстати нам 31 НЕДЕЛЬКА мама дорогая o_O
Leisi писал(а):Девочки, спс за поздравления!!! Всех с приятностями и днём победы!!! А мне так ни кто и не ответил, как распознать, когда бусинка икает?
Самия писал(а):Маша с 38 недельками!
Лейси с 25 недельками!
Новенькие пузатики добро пожаловать, берегите себя и бусинок!
Наконец то до тел добралась, после обеда стирку затеяла, хотя сегодня чувствовала что то не очень с утра, сыночек как никогда давил на мочевой и промежность (извиняюсь), временами было ощущение что вот вот выйдет. После стирки конечно отдохнулаи кстати нам 31 НЕДЕЛЬКА мама дорогая o_O
ксюшка в. писал(а):Доброе утро девочки!Поздравляю вас с замечательным праздником,днём победы!!!Мирного неба нам над головой,пусть наши дети никогда не увидят войны!
Самия,с 31 неделькой!
А у нас 27 неделек,с 11 иду в декрет официально))жаль только не оплачивается он у меня.
Собрались с мужем на рынок за продуктами,а так лень,ноги отекли в тапки еле влазят и пальцы на руках как сардельки.Ещё нужно в церковь занести записочку,что б помянули родных усопших.
styusha писал(а):Девочки,С Днём Победы всех!!Ура!Ура!Ура!Пусть никогда не будет больше войны!!!
Самия,с 31неделькой вас!Направляетесь к финишу)
Ксюшка,с 27недельками!Ухх,а время то бежит)))
Аня(Весняшка)удачи вам с покупками!!Крупные,-это серьёзное дело!Чтоб всё нашлось и понравилось!
А у нас то сегодня,ё-моё!!У нас то 100дней доооОй,девочки,так классно!))
vesnyashka писал(а):Маша, с 38 неделькой и фотосессией!) Мы в субботу тоже собираемся идти, хоть бы погода нас не подвела
Лейси, с 25 неделькой! Икание не перепутаешь ни с чем, как будто ритмично в животике молоточком стучит и при этом пузик дергается)
Саниюшка, с 31 неделькой вас с сыночком!!! Растите и дальше хорошо, ттт на вас!!!
Девочки, всем доброе утро. Сейчас буду завтракать, собираться и ехать домой. С мужем сегодня наконец-то идём за крупными покупками)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки всех с датками))))
С днем победы вас!!!
Ну вот 9 мая))) 5 дней до....
А мы сидим)))))
styusha писал(а):Девочки,С Днём Победы всех!!Ура!Ура!Ура!Пусть никогда не будет больше войны!!!
Самия,с 31неделькой вас!Направляетесь к финишу)
Ксюшка,с 27недельками!Ухх,а время то бежит)))
Аня(Весняшка)удачи вам с покупками!!Крупные,-это серьёзное дело!Чтоб всё нашлось и понравилось!
А у нас то сегодня,ё-моё!!У нас то 100дней доооОй,девочки,так классно!))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки всех с датками))))
С днем победы вас!!!
Ну вот 9 мая))) 5 дней до....
А мы сидим)))))
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного дня )
Всех с Днём Победы! Мирного неба над головой!
У нас как обычно, 9 мая и сразу пасмурно, дожди/снег и холодно ( Не одного года не было, чтоб было тепло..
Сон приснился )))) Были с мужем на 2 скрининге и смотрю в экран, а там наш кнопик во всей красе показывает свой писюн )))) Мальчик )))) Мужу про сон рассказала, улыбнулся )
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 3