Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka1411 писал(а):После лапры в ноябре немного наладился 30-33 дня,но именно в этот Б цикл О была поздняя на 23 дц,сегодня 37 дц
Лесюшка писал(а):Alenka1411 писал(а):После лапры в ноябре немного наладился 30-33 дня,но именно в этот Б цикл О была поздняя на 23 дц,сегодня 37 дц
У меня сейчас тоже первый цикл после трехмесячного приема ок( своего рода стимуляция)Поэтому точно и не знаю, когда ждать монстров!И овуляция была поздней,аж на 16 день при 28 дневном цикле.А на какой день П.О. у тебя тестик заполосатился???
Лесюшка писал(а):Круто!!!!Надеюсь и я вскоре увижу свои ненаглядные //!Кстати жду обещаный ,беременный чих от тебя!
Alenka1411 писал(а):Лесюшка писал(а):Круто!!!!Надеюсь и я вскоре увижу свои ненаглядные //!Кстати жду обещаный ,беременный чих от тебя!
Обязательно увидишь,я помню-помню)))А может он уже и не понадобится;)
Лесюшка писал(а):Alenka1411 писал(а):Лесюшка писал(а):Круто!!!!Надеюсь и я вскоре увижу свои ненаглядные //!Кстати жду обещаный ,беременный чих от тебя!
Обязательно увидишь,я помню-помню)))А может он уже и не понадобится;)
Это будет мой самый счастливый день!!!!! Много раз представляла себе этот момент.... Думаю прям разрыдаюсь наверное
Элька_ писал(а):А я держусь пока??
OlyaMay писал(а):Элька_ писал(а):А я держусь пока??
Это хорошо!! Правильно, оставайся на берегу)) вплавь всегда успеешь!))
Marisha,tasamaia писал(а):Девочки привет всем!Скажите пожалуйста вот такая ситуация,месячные были с 30.04(цикл 28 дней) первые 2 дня были обильные выделения,потом мазало до числа 3го.05,а с 5го на 6ое был ПА мой М сказал,что в меня,возможна ли беременность?
OlyaMay писал(а):Держитесь, девчонки!! Весел больше нет!))) желаю вам //, ттт!!
Инна212121 писал(а):Девочки привет)помогите вот с таким вопросом. На первый день после месячных был секс ,партнер кончил на живот но сразу же секс был продолжен какова вероятность беременности????????????
Алекса*** писал(а):Эх девочки я тоже вчера приплыла. Ухожу на пару месяцев. Надеялась на чудо, но наверное не со мной и не в этот раз. Через 2 недели операция. Через месяц другой вернусь к вам. Всем огромной удачи девочки. Буду за вами следить тихонечко
Elena333 писал(а):У меня 2 дня задержки..тест на беременность отрицательный..а на тест на овуляцию ярко положительный..что это такое? Может быть для теста беременности еще рано?
Элька_ писал(а):Алекса*** писал(а):Эх девочки я тоже вчера приплыла. Ухожу на пару месяцев. Надеялась на чудо, но наверное не со мной и не в этот раз. Через 2 недели операция. Через месяц другой вернусь к вам. Всем огромной удачи девочки. Буду за вами следить тихонечко
Не расстраивася Алекса!! Всё у тебя получится обязательно ты только верь? Легкой операции!!
Мартина писал(а):Наташ, как там у тебя то дела???
mukmal писал(а):Мартина писал(а):Наташ, как там у тебя то дела???
Вчера сделала тест- отрицательный! Ждем отправления в новый цикл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2