Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Девочки,С Днём Победы всех!!Ура!Ура!Ура!Пусть никогда не будет больше войны!!!
Самия,с 31неделькой вас!Направляетесь к финишу)
Ксюшка,с 27недельками!Ухх,а время то бежит)))
Аня(Весняшка)удачи вам с покупками!!Крупные,-это серьёзное дело!Чтоб всё нашлось и понравилось!
А у нас то сегодня,ё-моё!!У нас то 100дней доооОй,девочки,так классно!))
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного дня )
Всех с Днём Победы! Мирного неба над головой!
У нас как обычно, 9 мая и сразу пасмурно, дожди/снег и холодно ( Не одного года не было, чтоб было тепло..
Сон приснился )))) Были с мужем на 2 скрининге и смотрю в экран, а там наш кнопик во всей красе показывает свой писюн )))) Мальчик )))) Мужу про сон рассказала, улыбнулся )
А у нас наоборот жара как летом️
Может вещий сон, скоро узнаем а ты кого бы первого хотела?
Julia_K писал(а):Девочки всех с великим Днём Победы!!!!!!
А у нас сегодня 14 неделек ️️️ ещё 4 недельки и может дождусь долгожданных шевелюшек
Julia_K писал(а):Девочки всех с великим Днём Победы!!!!!!
А у нас сегодня 14 неделек ️️️ ещё 4 недельки и может дождусь долгожданных шевелюшек
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного дня )
Всех с Днём Победы! Мирного неба над головой!
У нас как обычно, 9 мая и сразу пасмурно, дожди/снег и холодно ( Не одного года не было, чтоб было тепло..
Сон приснился )))) Были с мужем на 2 скрининге и смотрю в экран, а там наш кнопик во всей красе показывает свой писюн )))) Мальчик )))) Мужу про сон рассказала, улыбнулся )
А у нас наоборот жара как летом️
Может вещий сон, скоро узнаем а ты кого бы первого хотела?
Москва тучи разогнала и как обычно все к нам... Всегда на 9 мая холодно, ветрено и снег, и дождь..
Многие спрашивают кого хочу ) А мне не важно кто ) И мальчику и девочке буду одинаково рада )
Но я уже писала, что с 20 лет предчувствие, что девченка будет и незнаю почему ) Поэтому интересно, верное предчувствие или нет )
Alla) писал(а):Девули привет!!)) меня все к вам тянет))
Всех поздравляю с датками, узишками и с Днём Победы вас девочки!! Всем мирного неба!)
Анюта удачных покупочек вам!!) ждем фоточки)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Про тучи...а ты откуда?
Марина51 писал(а):Многие спрашивают кого хочу ) А мне не важно кто ) И мальчику и девочке буду одинаково рада )
Но я уже писала, что с 20 лет предчувствие, что девченка будет и незнаю почему ) Поэтому интересно, верное предчувствие или нет )
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Про тучи...а ты откуда?
Мурманск )
До вас московские облака не доходят))))
Только вчера с мужем решили посмотреть как их разгоняют))))
Я тоже думала что просто отгоняют и они в другие города улетают )))
А нет, оказывается самолеты над ними (облаками) распыляют порошок цемента(чтобы утяжелить капли и чтоб пошел дождь недолетая до Москвы), и этот дождик выпадает весь в Подмосковье а не где то еще))) так что как то так)))
Тоже все время винила парад в том что у нас дожди из-за них))(мы живем в 400км от Москвы)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Про тучи...а ты откуда?
Мурманск )
До вас московские облака не доходят))))
Только вчера с мужем решили посмотреть как их разгоняют))))
Я тоже думала что просто отгоняют и они в другие города улетают )))
А нет, оказывается самолеты над ними (облаками) распыляют порошок цемента(чтобы утяжелить капли и чтоб пошел дождь недолетая до Москвы), и этот дождик выпадает весь в Подмосковье а не где то еще))) так что как то так)))
Тоже все время винила парад в том что у нас дожди из-за них))(мы живем в 400км от Москвы)))
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Многие спрашивают кого хочу ) А мне не важно кто ) И мальчику и девочке буду одинаково рада )
Я вот тоже хочу и мальчика и девочку, но у меня предчувствие что мальчик, на узи сказали что похоже на девочку, а я все равно думаю что мальчик, вот жду второго узи чтобы убедиться обманывает меня моё материнское предчувствие или нет )))
Sestraezhika писал(а):Девчат, а это нормально, если аппетита вообще нет? Девятая неделя. Сначала аппетит был дикий, каждые два часа кушала (хотя обычно через 4-6 часов хотелось только).
Токсикоза нет, но есть несильная тошнота, легкая слабость. Знаете такой *режим полета*) живот то урчит, есть просит, а я в себя ели пихаю, ну совсем не хочется есть, воротит прям.
natalka0607 писал(а):Sestraezhika писал(а):Девчат, а это нормально, если аппетита вообще нет? Девятая неделя. Сначала аппетит был дикий, каждые два часа кушала (хотя обычно через 4-6 часов хотелось только).
Токсикоза нет, но есть несильная тошнота, легкая слабость. Знаете такой *режим полета*) живот то урчит, есть просит, а я в себя ели пихаю, ну совсем не хочется есть, воротит прям.
Я тоже недели до 14 ела без аппетита совершенно, иногда и правда запихивала в себя пару ложек хоть чего-то, по принципу, не чего больше хочется, а что наименее противным кажется на данный момент. Потом аппетит вернулся, иногда бы и надо рот закрыть, а есть то хочется )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4