Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жанна Ж писал(а):От "Великолепно века" балдю)) Смотрю его уже 3-й раз, а все, как в первый.
Sandra S писал(а):Жанна Ж писал(а):От "Великолепно века" балдю)) Смотрю его уже 3-й раз, а все, как в первый.
Кёсем не смотришь? Это продолжение Великолепноно века. Там внуки Селима и Нурбану, т.е. правнуки Сулеймана и Хюррем
Жанна Ж писал(а):От "Великолепно века" балдю)) Смотрю его уже 3-й раз, а все, как в первый.
Жанна Ж писал(а):Sandra S писал(а):Жанна Ж писал(а):От "Великолепно века" балдю)) Смотрю его уже 3-й раз, а все, как в первый.
Кёсем не смотришь? Это продолжение Великолепноно века. Там внуки Селима и Нурбану, т.е. правнуки Сулеймана и Хюррем
Я не знала, что уже есть продолжение. После окончания ВВ была заставка, как девочка идёт царским ходом, выходит на балкон и ей все кланятся внизу.
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна Ж писал(а):От "Великолепно века" балдю)) Смотрю его уже 3-й раз, а все, как в первый.
Там столько серий, что один раз будешь год смотреть. Сколько ж надо времени потратить, чтобы 3 раза посмотреть?
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна Ж писал(а):От "Великолепно века" балдю)) Смотрю его уже 3-й раз, а все, как в первый.
Там столько серий, что один раз будешь год смотреть. Сколько ж надо времени потратить, чтобы 3 раза посмотреть?
Жанна Ж писал(а):Sandra S писал(а):Жанна, Черная любовь тоже посмотри. Очень хороший. Там с великолепного века Бали бей в главных ролях
Он красавчик
3д мама писал(а):Смотрю новую постановку "А зори здесь тихие ", смотрю и плююсь . Обожаю этот фильм , тот старый 2ух серийный , и Книгу эту люблю . А новый фильм вообще не нравиться , не душевный он какой-то .
paty.. писал(а):Кемаль душа моя запах клубники норм, черная любовь не досмотрела, кесем 3 серии только посмотрела, каралек смотрела))
Сандра "любовь на прокат" говорят хороший,смотрела?
Marik7770 писал(а):Я сейчас концовку новых Зорь увидела. Не знаю, мне понравилось, плакала.
3д мама писал(а):Marik7770 писал(а):Я сейчас концовку новых Зорь увидела. Не знаю, мне понравилось, плакала.
Сам сюжет , для меня вне конкуренций , но вот пастоновка ???? Я начала смотреть думала , там может что то новое , а там , как будто старый фильм пересказали , только рассказывал костноязычный человек , и все . Даже фразы те же да не те.. А может конечно , старый фильм уже родной , там каждую фразу наизусть сердцем выучил, каждое лицо уже родное . Ну конечно это мои личные ощущения .
Marik7770 писал(а):3д мама писал(а):Marik7770 писал(а):Я сейчас концовку новых Зорь увидела. Не знаю, мне понравилось, плакала.
Сам сюжет , для меня вне конкуренций , но вот пастоновка ???? Ну конечно это мои личные ощущения .
Там ничего нового и быть не должно. Это же ремейк. Просто заново пересняли. Это нужно делать. Для нового Поколения. Оно такое будет смотреть охотнее, чем старые. А историю знаю надо. Это не для нас старушек))
фауна писал(а):А я на дух не переношу турецкие и индийские сериалы(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1