Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Alla) писал(а):Девули привет!!)) меня все к вам тянет))
Всех поздравляю с датками, узишками и с Днём Победы вас девочки!! Всем мирного неба!)
Анюта удачных покупочек вам!!) ждем фоточки)
Алла, только про вас подумала, в какойже темке тебя теперь выглядывать, по мамским пробежалась не нашла, как ваши дела, как София себе ведет, как ты сама себя чувствуешь?
натусичкааа писал(а):девочки 3 дня не заходила, на даче Интернета нет) чувствую себя прям свободной без телефона, а то он как наркотик, ))
всех с датками! ттт на вас, растите, крепчайте)
у нас тоже сегодня датка маленькая 13 недель)) вот и прошёл первый триместр мне прям не верится?
на даче сгорела чуток.. жара была все три дня) цветочки посадила, покапалась в земле немного, но сразу начинает болеть поясница, прям 5 минут попой к верху и все, болит не разогнуться(( что ж дальше то будет..ох.. зато дел переделали с мужем тьму просто
*Sanechka писал(а):Наташа, с 13 нелельками))
А у нас сегодня 12 недель) так время быстро летит...
Танюшка 87 писал(а):Санька, с 12 недельками вас! В общем жди меня тут, вчера мы решили и начали планировать. Ооох, боюсь я
Alenka_tish писал(а):Девчата доброе утро!
Всех с датками!))
Кто в родах желаю удачи!))Катюша тебе вдвойне))))
У нас датка сегодня 25 недель...и 105 дней ДО..))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я оделась, выезжаем с мужем в РД. Схватки усилив...больнее все...
Как приеду если что напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3