Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бесечка писал(а):Алина, очень не приятно, я бы сказала даже мерзко читать.. Ничего святого... И грустно..
Халерик писал(а): Были народы которым было похуже чем украинцем, но вот фашизм прям прёт именно из Украины, достаточно посмотреть новости о том как Украина празднует 9 мая.
Marik7770 писал(а):Ну вот)) сейчас будут споры, сторонников и противников какашечных тем
Честно говоря, я на это не обиделась. Хотя тема какашек для меня оч и оч актуальна, люблю я про них говорить
А вот тема праздника победы, это удивило. Просто именно от Алины такого не ожидала. Но что есть, то есть. Насильно мил не будешь.
Гнусик писал(а):Мартина, а ты в какой роли была на этих реконструкциях?
А про какашки у нас в детской теме часто споры, одним надоели в каждой теме они, а другие наоборот. Алина шутила, мне самой иногда смешно от наших споров про детей)
mukmal писал(а):Ой, девочки уже скоро приеду на Родину, обнимать своих родных и любимых! ЖДу с нетерпением!
лиса^^Алиса писал(а):Гнусик писал(а):Мартина, а ты в какой роли была на этих реконструкциях?
А про какашки у нас в детской теме часто споры, одним надоели в каждой теме они, а другие наоборот. Алина шутила, мне самой иногда смешно от наших споров про детей)
А я не про детей... а про отношение к войне и нашим предкам! Вместо принятия и слов Благодарности... уважение отсутствует. Чувство такта нет.
.Alina писал(а):
И про ветеранов. Мне тяжело осознавать, что среди нас ещё есть люди, которые видели этот ужас своими глазами.
mrs_mendez писал(а):mukmal писал(а):Ой, девочки уже скоро приеду на Родину, обнимать своих родных и любимых! ЖДу с нетерпением!
Ем это Москва, то жду в гости))) или сама приеду.
Бэлла писал(а):Ой, Юль не говори )))
Я бы встретилась с удовольствием )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2