Лёлик1 писал(а):
Покажу вам ещё с нашей прогулки по городу))) это ж надо было придумать такое сделать с коляской.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):
Покажу вам ещё с нашей прогулки по городу))) это ж надо было придумать такое сделать с коляской.
luna22 писал(а):А мне не понятно удивление девочек,это же Алина и она никогда не отличалась добротой,жалостью или состраданием и всегда открыто об этом говорила,помню даже,что она говорила,что её муж даже ей говорил,что нужно быть добрее,поэтому я нисколько не удивилась высказываниям Алины,меня больше удивили девочки,которые удивились этим высказываниям...
catiniplatya писал(а):Про 10 лет образно написано, может и 100, а кто то и правда никогда не забудет. Дело в том, что если ваше мнение совпадает с 1000 мнений других, не говорит о том что мнение остальных людей не верны. Алина вовсе никого не хотела оскорбить и тем более не выражала неуважение!
ИннаАнатольевна писал(а):Вряд ли через 10 лет я перестану петь песни, смотреть фильмы, и забуду своих дедов. Вряд ли я вдруг перестану плакать 9 мая и 22 июня. Это для меня не просто даты. Новый год я могу пропустить и не отмечать, а эти даты совсем другое. И не важно сколько пройдет времени. Надеюсь и своим детям привить уважение
Leleka писал(а):
вот приблизительно такие у нас леса))
хочу в лесу погулять))
.Alina писал(а): Я сегодня брала интервью у женщины, которая во время войны бегала для партизанов. И я просто не могла ей в глаза смотреть. Хотелось просто извиниться перед ней за весь мир, за всё то, что она пережила.
Халерик писал(а):Девочки вы меня чесное слово насмешили тем что думаете что наши дети будут чтить этот день так же как и мы. Как мы сейчас отмечаем этот день? Максимум испечём пирог, салатик, сходим на площадь. Это те кто жил с ветеранами, остальные просто сходят на массовые гулянья. А раньше как сами верераны отмечали? Так же как мы сейчас новый год отмечаем. А кто из вас сейчас так 9 мая отмечает, ни кто. И человеческая память коротка, уже через 20 лет об этом дне вспоминать будем только мы. Исторический факт это война с францией при Наполеоне. Кто вообще помнит или отмечает этот день победы? Ни один человек. А кто отмечает победу первой мировой? Я даже даты не знаю, не то что отмечать. Печально но это жизнь и нас сменят люди с таким же мышлением как Алина, уже сменяют. У них другое восприятие этого дня.
Халерик писал(а): Исторический факт это война с францией при Наполеоне. Кто вообще помнит или отмечает этот день победы? Ни один человек. А кто отмечает победу первой мировой? Я даже даты не знаю, не то что отмечать.
Жанна Ж писал(а):Leleka писал(а):
вот приблизительно такие у нас леса))
хочу в лесу погулять))
В таком лесу не заблудишься!
paty.. писал(а):.Alina писал(а): Я сегодня брала интервью у женщины, которая во время войны бегала для партизанов. И я просто не могла ей в глаза смотреть. Хотелось просто извиниться перед ней за весь мир, за всё то, что она пережила.
А это никто не заметил, я понимаю что Алина имеет ввиду, она же не говорит я не уважаю ветеранов поэтому отварачиваюсь, а делаеться это из стыда что такое произошло, да тем более из за какого та щизика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0