Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Светлана 85 писал(а):Девочки , привет всем, у меня такой вопрос.Как нибудь связано отсутствие боли и набухание груди с О, у меня всегда за неделю до М болела и набухала грудь, а в этот раз вообще ничего, хотя до М осталось дня 2, это получается в этом цикле не было О?
Цветочек писал(а):Может быть,что не было О,а может и наступила Б)))У меня так было(2й случай)
Ленчик Кр писал(а):nadin85.ru, ок, но раньше субботы не получится (не отпустят на работе), плюс с этими выходными в нашей украине вообще раньше след. понедельника никто работать не будет, хоть помирай...
Ленчик Кр писал(а):Nadin, спасибо за поддержку. Так и сделаю)
Алиночка писал(а):Когда у меня месячные то идет не кровь а сгустки крови. Рррр бесит... Что делать?
ViktoriaKh Pi писал(а):Девочки,у меня перед каждыми М.тёмно–коричневые выделения продолжительностью 4–5 дней (напрягают очень.Всё время думаю,что М.пришли,а нет.А после них обильные М.Нормально ли это?
У меня тоже перед м. выделения и ужасный запах. Сдавала все анализы и г. говорит все ок. Надоело уже.Olchik писал(а):Когда плохой запах, лутше сходить к гинекологу .
У меня тоже перед м. выделения и ужасный запах. Сдавала все анализы и г. говорит все ок. Надоело уже.Olchik писал(а):Когда плохой запах, лутше сходить к гинекологу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5