Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Ин,ты смотрела?
Я бы не сказала что у Латвии,как раньше,слабая команда. Я попискивала,когда наших удалили и они втроём против пятерых. И жалко что пятую шайбу не засчитали.
Dominika писал(а):Блиин я сегодня какае то вялаю привялая... Ноги прям тянет,незнаешь куда их подевать, усталость ппц. Голова побаливает. А ничего же и не делала такого. Весь день на работе сидела. И работы то не было... что со мной... Как бабуся
nitusik. писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):нерусскую по крови
Стесняюсь спросить, а что значит "русская по крови"? А твоя кровь чистая русская? От этого зависит чуство Патриотизма и благоговение перед Подвигом Победы?
Саша23 писал(а):Ещё на кладбище сегодня были, точнее на двух, пока туда сюда, усталость такая, хочется уже скорее завалиться в постель, сериальчик посмотреть
ИннаАнатольевна писал(а):Толерантность. Плохое слово. Оправдывающее все гадкое и мерзкое
Катюша-Scorpionka писал(а):Лёлик1 писал(а):Катюша, какое интересное небо. Это в какое время суток такое было?
Это с утра и по сей час 15:30
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Ещё на кладбище сегодня были, точнее на двух, пока туда сюда, усталость такая, хочется уже скорее завалиться в постель, сериальчик посмотреть
Ну вот ты устала от жары и туда сюда ездить, отдохни вечерком ? сериальчик это хорошо!
А я то сегодня ну нигде не могла устать.. Ну и не сильная жара, около +20. Так хорошо, тепло, и ветерок небольшой надо ижти спать хоть теперь только пол 9 вечера
Лёлик1 писал(а):Наверно потому что президент здесь)))
Лёлик1 писал(а):Катюша-Scorpionka писал(а):Лёлик1 писал(а):Катюша, какое интересное небо. Это в какое время суток такое было?
Это с утра и по сей час 15:30
у нас оказывается тоже наблюдали сегодня. Это явление называется Гало)
Лёлик1 писал(а):Наверно потому что президент здесь)))
Olga_1984 писал(а):Ну раз уж вы про Америку,историю и ВОВ заговорили,то должны знать,что в США даже в школах учат детей,что выиграла войну Америка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0