Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мама Катя писал(а):НаполионА писал(а):Мама Катя писал(а):
Какой красивый тестикпоздравляю
Спасибо!:) жду твой, не менее красивый!!!
Сафийя писал(а):Девочки что хотела спросить, а ТТ всегда бывает при беременности? Иногда у меня есть 37,1-3 и с утра и в обед и вечером, а иногда 36,7 утром , обедом и вечером бывает 37,1?
Сафийя писал(а):Девочки всем спасибо я приехала, Патя спасибо большое! Только чет мне сегодня больно внизу и мазня какая то коричневая, страшно ?!
Саша23 писал(а):Сафийя писал(а):Девочки всем спасибо я приехала, Патя спасибо большое! Только чет мне сегодня больно внизу и мазня какая то коричневая, страшно ?!
В моём случае мазня закончилась плачевно( так что мой совет-скорая!
НаполионА писал(а):Девочки,я здесь подумала...а ведь сколько мы готовы выдержать,лишь бы на руках был кричащий,родной свёрток,частичка тебя ..и операции,и уколы,и много ещё чего...и не всегда от близких дождешься поддержки...а мне все подружки говорят,надо отвлечься...да как тут можно отвлечься,когда время идёт,а детей нет...у них у самих-то уже есть дети...и родственники долбят...когда детки будут...да простят меня админы,если не по теменакипело,блин?
я сегодня у врача своего спросила, она сказала тт. Может быть во 2 фазе цыкла.вирабатывается прогестерон.и организм так реагирует. В прошлую неудачную беременность у меня появилась тт где-то на 16 д.ц.Сафийя писал(а):Девочки что хотела спросить, а ТТ всегда бывает при беременности? Иногда у меня есть 37,1-3 и с утра и в обед и вечером, а иногда 36,7 утром , обедом и вечером бывает 37,1?
Сафийя писал(а):Саша23 писал(а):Сафийя писал(а):Девочки всем спасибо я приехала, Патя спасибо большое! Только чет мне сегодня больно внизу и мазня какая то коричневая, страшно ?!
В моём случае мазня закончилась плачевно( так что мой совет-скорая!
Ну там не только мазня сколько след я белым платочком подтерла и размазанный с белями коричнево- бордовый цвет и все больше нету! Завтра позвоню врачу спрошу , перед этим я еще в дороге была почти полтора часа чувствовала что болит
НаполионА писал(а):Так вот с марта не предохранялись,и так получалось что в овуляцию не было ПА,в апреле прям в день О был ПА но он в меня не (кончал)а после не приняв ванну продолжили ПА,после О прошла неделя начались боли в низу живота,4 дня продолжались ,набухла грудь,стали чувств.соски,думала месячные,а их нет,и вот уже 2 недели болит грудь по бокам,сейчас немного сверху,слюны больше стало жидкая какая то,на 4 д.задержки делала тест,(отриц.)не знаю что думать,уже неделя задержка ,сегодня заметила что соски вокруг стали темнее,подскажите могу ли я быть беременной?очень хочется ребеночка)
vika777 писал(а):я сегодня у врача своего спросила, она сказала тт. Может быть во 2 фазе цыкла.вирабатывается прогестерон.и организм так реагирует. В прошлую неудачную беременность у меня появилась тт где-то на 16 д.ц.Сафийя писал(а):Девочки что хотела спросить, а ТТ всегда бывает при беременности? Иногда у меня есть 37,1-3 и с утра и в обед и вечером, а иногда 36,7 утром , обедом и вечером бывает 37,1?
Сафийя писал(а):vika777 писал(а):я сегодня у врача своего спросила, она сказала тт. Может быть во 2 фазе цыкла.вирабатывается прогестерон.и организм так реагирует. В прошлую неудачную беременность у меня появилась тт где-то на 16 д.ц.Сафийя писал(а):Девочки что хотела спросить, а ТТ всегда бывает при беременности? Иногда у меня есть 37,1-3 и с утра и в обед и вечером, а иногда 36,7 утром , обедом и вечером бывает 37,1?
Я имела ввиду у тех девочек кто беременный уже
ANTUANETTA писал(а):
надеюсь, с замиранием сердца, что оно... 10 дпо...
Сафийя писал(а):Девочки что хотела спросить, а ТТ всегда бывает при беременности? Иногда у меня есть 37,1-3 и с утра и в обед и вечером, а иногда 36,7 утром , обедом и вечером бывает 37,1?
ANTUANETTA писал(а):
ANTUANETTA писал(а):
Мама Катя писал(а):Девочки!!!!! Я не удержалась и пошла купила тест! И вот ОНИ // !! )))) Так как уж больно все признаки для меня были на лицо, не могла уже терпеть)))) хотя обещала до 14 числа держаться))))
Мама Катя писал(а):Антуаннета, похоже, что ОНО! Желаю,чтобы второй тест был с яркой и жирной полосочкой!
Сафийя писал(а):vika777 писал(а):я сегодня у врача своего спросила, она сказала тт. Может быть во 2 фазе цыкла.вирабатывается прогестерон.и организм так реагирует. В прошлую неудачную беременность у меня появилась тт где-то на 16 д.ц.Сафийя писал(а):Девочки что хотела спросить, а ТТ всегда бывает при беременности? Иногда у меня есть 37,1-3 и с утра и в обед и вечером, а иногда 36,7 утром , обедом и вечером бывает 37,1?
Я имела ввиду у тех девочек кто беременный уже
Лесюшка писал(а):Мама Катя писал(а):Антуаннета, похоже, что ОНО! Желаю,чтобы второй тест был с яркой и жирной полосочкой!
Катюша, прости что достаю своими вопросами!Скажи пожалуйста, живот у тебя как болел,с чем можно сравнить эту боль???Где именно болело,имею ввиду в какой части живота???
ANTUANETTA писал(а):Марина51, OlyaMay, Alenka1411, девочки, спасибо вам огромное, так боюсь сглазить, завтра с утра побегу сдавать хгч!!! Мама Катя, спасибо, и тебя поздравляю с двумя полосочками от всей души!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0