Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мама Катя писал(а):Привет, пузатики!)) Кто крайний?))) я к вам в очередь, у нас 249 дней до
ксюшка в. писал(а):Новеньким добро пожаловать и лёгкой б!
А я собираюсь на здачу биохимии в жк,надеюсь она хоть лучше стала.13 У терапевта узнаю.
*Sanechka писал(а):loveMita писал(а):Лёгких родов , Девочки)) надеюсь быть следующей
Уговаривай сыночка, скажи как его братики ждут)что все для него готово))а мужетерапия не помогает?
Анна24 писал(а):Марина 51)приветик)какой у вас срок сейчас?мы вроде вместе шли)уже пузик виднеется?
Марина51 писал(а):Доброе утро )
Отличного дня и настроения )
Хороших приемов, узи и новостей )
У нас 15 неделек Маленький юбилейчик )
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина 51)приветик)какой у вас срок сейчас?мы вроде вместе шли)уже пузик виднеется?
Сегодня нам 15 неделек ) Пузик не то что виднеется,а уже вовсю красуется )
Вы как? ) Пузик большой? )
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина 51)приветик)какой у вас срок сейчас?мы вроде вместе шли)уже пузик виднеется?
Особенно к вечеру
Мама Катя писал(а):Спасибо, девочки,за теплый приём!
У кого юбилейчики - всех поздравляю!))) растите в том же духе!
Кто никак не разродится - волшебных пендалей вам!))))) Знаю это ощущение, когда уже тааааак тяжело и хочется уже на ручки взять своё счастье и любоваться часами!
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина 51)приветик)какой у вас срок сейчас?мы вроде вместе шли)уже пузик виднеется?
Триша писал(а):Привет девочки! Ну вот мой первый день в дикрете настоящем. Время 12 а я ещё валяюсь.
Ночь у меня была кошмарной. Уснула только в пять утра. Уже светало. Подумала что мы лезем без очереди рожать. Тянуло низ живота как на мес настолько, что уснуть не могла. Встала, пошла походила, подумала раз боль не нарастающая, значит не схватки. Вообшем вставила свечку, выпила ношпу, валерианки и в шестом часу уснула. Вот лежу прислушиваюсь к себе. Если повторится, поеду к врачу сдаваться, наверняка на сохранение положут.
Кстати, когда я уснула, во сне мы с Ксюхой вместе рожать поехали. Я все думала, что ей тоже совсем рано
натусичкааа писал(а):Мама Катя писал(а):Спасибо, девочки,за теплый приём!
У кого юбилейчики - всех поздравляю!))) растите в том же духе!
Кто никак не разродится - волшебных пендалей вам!))))) Знаю это ощущение, когда уже тааааак тяжело и хочется уже на ручки взять своё счастье и любоваться часами!
добро пожаловать!)) у тебя уже есть детки?)?
Триша писал(а):Ну нам то ещё совсем рано... А Ксюхе подавно. Поэтому нам бы ещё недельки 3-4 хотя бы а животике посидеть)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3