У нас с 9го прям теплынь

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Я чесно говоря даже не знаю как он выглядит..Болит внутренний угол даже когда моргаю,но красноты вроде нет,только опухшее вековверху и внизу
oxanka))) писал(а):Я чесно говоря даже не знаю как он выглядит..Болит внутренний угол даже когда моргаю,но красноты вроде нет,только опухшее вековверху и внизу
ИннаАнатольевна писал(а):Ячмень - мой друг! Если у меня ответственное мероприятие, то он обязательно вылезет. Оксана, если хочешь, напишу рецепт как избавиться. Если тебя беспокоит
vitaminka _Asya писал(а):Алина,по новостям показывают страшные пожары в Канаде. В вашем городе нет его?
olyska писал(а):Вам тут что курс истории напечатать? В школе учиться надо было, все бы знали. Бесит так и не читайте, меня вот бесит, что люди элементарных вещей не знают, так я и популярно написала что к чему. Достали эти терки непоеятные. Вечно кого то в чем то обвиняют. То думает кто то не правильно, то знает не то. Неужели вам приятно вечно ругаться и со всеми спорить? Прямо слова никому не скажи, все как личное оскорбление воспринимают.
Как то надо быть добрее и спокойнее...
blohovod писал(а):Скачала приложение "Подслушано". И второй день подряд не могу оторваться, читаю и читаю...
ИннаАнатольевна писал(а):Ячмень - мой друг! Если у меня ответственное мероприятие, то он обязательно вылезет. Оксана, если хочешь, напишу рецепт как избавиться. Если тебя беспокоит
blohovod писал(а):Скачала приложение "Подслушано". И второй день подряд не могу оторваться, читаю и читаю...
Gotessa писал(а):Меня тоже частенько выбрасывает.
Тетрациклиновпя мазь для глаз помогает от всего.
Вот сразу видно в России живу. Сегодня был ливень и нам начали асфальт стелить
Халерик писал(а):Как только чувствую что на горизонте будет ячмень, отвариваю яйцо, остужаю его слегка чтоб просто не горячим, а очень тёплым был и всё прикладываю к глазу и держу пока яйцо не остынет. Ячмень забывает дорогу к моему глазу. )))) Тут самое главное не упустить время и приложить что то тёплое, в моём случае это яйцо, подруга ложку в кипяток мокает и к глазу, ложка остынет она опять в кипяток и сново к глазу прикладывает.
blohovod писал(а):Есть такая группа В Контакте, "Подслушано", там анонимно постят всякие секреты и истории, которые открыто не расскажешь. А в приложениие удобно, истории по тематике разделены. Сейчас про котов читаю)) до этого читала про мистику, лайфхаки и чернуху. И чего только у людей не случается... Интересно ж)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3