Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Альбина10289 писал(а):Сделала в обед тест, кристально чистый где тогда месячные не пойму
Альбина10289 писал(а):Сделала в обед тест, кристально чистый где тогда месячные не пойму
Zhanna1010_ писал(а):Привет девочки. Я тут новенькая. У меня тоже непонятки какие-то. Цикл 26-28 дней. Ждала месяки 8-го, но 7-го была мазня,я уже подумала что начались, но с тех пор пусто. Тянет низ живота с 8-го, вчера начала грудь побаливать. Пару месяцев назад была лапара,поэтому верояность беременности есть. Но не хочу раньше времени надеяться. Сегодня 3-й день задержки. Как думаете уже можно делать тест или стоит подождать,чтобы не расстраиваться?
ИннаАнатольевна писал(а):У меня грудь болит, твердая стала и них живота тянет. Каждый месяц так. И всегда думала, что похоже на признаки. А теперь, в этом цикле без О, поняла, что это только лишь вестники монстров. А я, глупая, каждый раз надеялась
Resni4ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня грудь болит, твердая стала и них живота тянет. Каждый месяц так. И всегда думала, что похоже на признаки. А теперь, в этом цикле без О, поняла, что это только лишь вестники монстров. А я, глупая, каждый раз надеялась
Инна, я помню читала в другой темке, что тебе якобы доктор сказала, что вообще О нету?Или только в этот месяц?
Ты тестами на О, её проверяла? Может доктор и ошиблась, а ты раньше времени вешаешь нос
ИннаАнатольевна писал(а):Пока не начала планировать, ничего подобного не было. А теперь каждый месяц и грудь и живот. Наверное, организм выдает желаемое за действительное
ИннаАнатольевна писал(а):Resni4ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня грудь болит, твердая стала и них живота тянет. Каждый месяц так. И всегда думала, что похоже на признаки. А теперь, в этом цикле без О, поняла, что это только лишь вестники монстров. А я, глупая, каждый раз надеялась
Инна, я помню читала в другой темке, что тебе якобы доктор сказала, что вообще О нету?Или только в этот месяц?
Ты тестами на О, её проверяла? Может доктор и ошиблась, а ты раньше времени вешаешь нос
О только в этом цикле не было. Смотрела по узи. Тесты ярчали, но полоски не сравнялись. Скорее всего врач права, не было в этом цикле. Теперь боюсь за следующие, вдруг опять не будет?
я думаю уже однозначно надо сделать.Лесюшка писал(а):Zhanna1010_ писал(а):Привет девочки. Я тут новенькая. У меня тоже непонятки какие-то. Цикл 26-28 дней. Ждала месяки 8-го, но 7-го была мазня,я уже подумала что начались, но с тех пор пусто. Тянет низ живота с 8-го, вчера начала грудь побаливать. Пару месяцев назад была лапара,поэтому верояность беременности есть. Но не хочу раньше времени надеяться. Сегодня 3-й день задержки. Как думаете уже можно делать тест или стоит подождать,чтобы не расстраиваться?
Сафийя писал(а):Девочки привет, сдала повторно хгч сегодня 6 день задержки результат 4970 , а в первый день задержки было 370 , как думаете норм рост ?
НаполионА писал(а):Алёна+Сергей=Мария писал(а):Эх, девочки, завтра день Х. Не удержалась и сделала тест сегодня, а там пусто. Печалька (((((
Не расстраивайся,вон девочки пишут,что тесты могут и на 10 день задержки показать:) день на 3 задержки сдай хгч:)
Alenka1411 писал(а):Сафийя писал(а):Девочки привет, сдала повторно хгч сегодня 6 день задержки результат 4970 , а в первый день задержки было 370 , как думаете норм рост ?
Отличный рост)))Я завтра иду повторно сдавать...волнуюсь...
ИннаАнатольевна писал(а):О только в этом цикле не было. Смотрела по узи. Тесты ярчали, но полоски не сравнялись. Скорее всего врач права, не было в этом цикле. Теперь боюсь за следующие, вдруг опять не будет?
НастасьяААА писал(а):Девочки, привет! У меня 4 дня задержки, тест вчера был отр., из признаков только живот немного тянет, а обычно и грудь даёт о себе знать перед М, может ли быть это долгожданная б?
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):Сделала в обед тест, кристально чистый где тогда месячные не пойму
Ох, Альбиночка((
А О на какой цикл была? Я теперь так отслешиваю- если точно знаю когда была О, прибавляю +14 дней
Так кстати и вышло в этом месяце.
Альбина10289 писал(а):Девочки, подскажите теперь. До скольки дней задержка это норма? Когда хвататься? Куда бежать? На узи? Сижу на работе, работы море а внутри паника
Marrria писал(а):Девочки , ну как вы кто не ждёт 12-14 мая??
У меня болит и тянет живот временами , но я все ещё надеюсь . Мой день Х завтра
Marrria писал(а):Девочки , ну как вы кто не ждёт 12-14 мая??
У меня болит и тянет живот временами , но я все ещё надеюсь . Мой день Х завтра
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 0