Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Девочки а что можно слабительное беременным на ранних сроках берем чтоб и по цене норм и качественно в туалет сходить , запор тужится боюсь , питание норм , все пробовала на один раз помогает и все
Динь-динь писал(а):Иришка! У меня тоже так было! Примерно на твоем сроке! С вечера начал тонус мучить, все время хватало! И папаверин с ношпой не помог особо. Тоже до пяти утра не спала! Пока чай не пошла, не попила. Больше такого не повторялось.
И Ксюха мне снилась! Только врач сказал ей рано и она ушла. А меня стимулировать начали)))
Марина! С даткой! По поводу веса. Я тоже сразу набирать начала. Сейчас 39 неделя пошла - на весах +17 кг Я уже смирилась, потом сброшу.
Динь-динь писал(а):Много, а что делать? Я даже на разгрузочных днях сидела. А прибавка все равно шла. Ем я не больше, чем до б...
Iness писал(а):Марин, не переживай! Всё же индивидуально. Ты может сейчас до 20 недель набирать будешь, а после понемножку, по 100-200 грамм в две недели. Как моя подруга. Даже если много наберешь, ничего страшного. Я с первым сыном 19 кг набрала. Была 51, рожать пошла 70. Через три месяца после родов была уже 53.
Анюта правильно говорит, сбросим всё потом))
Slavik писал(а):Девочки привет!)
Подскажите 1 скрининг, сегодня сдала кровь, завтра узи и прием, это норм?! А то сейчас прочитала, что только в один день надо узи и кровь?
натусичкааа писал(а):Сафия, нормазе можно беременым, препарат мягкий и не противный. выпила, и сходишь аккуратно в туалет скоро)
Славик, у нас кровь берут только после узи, а фактически день разницы не страшно. странно конечно что у тебя наоборот получилось, но сути на результат анализов это не повлияет, не переживай.

натусичкааа писал(а):слушайте насчёт веса у меня тоже проблема но наоборот. я вообще не набрала... вообще понимаете, незнаю почему. ем как обычно, жора нет. 45 кг. переживаю что Г будет ругать за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3