Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
а БТ сегодня была 37.mandarin KA писал(а):НастасьяААА писал(а):Девочки, привет! У меня 4 дня задержки, тест вчера был отр., из признаков только живот немного тянет, а обычно и грудь даёт о себе знать перед М, может ли быть это долгожданная б?
У меня тоже 4 дня задержка,правда сегодня начала болеть грудь и тт стала 36.8,была 37-37.2
Anna4871 писал(а):Руки чешутся замочить тест) 10дпо, живот тянет неделю, грудь налилась..сны снятся что сижу в поле, и вокруг тэсты лежат) походу крыша едет уже)
Лесюшка писал(а):Anna4871 писал(а):Руки чешутся замочить тест) 10дпо, живот тянет неделю, грудь налилась..сны снятся что сижу в поле, и вокруг тэсты лежат) походу крыша едет уже)
Как же я тебя понимаю Сны мне ещё и не такие снятся!Хорошо муж не знает,а то уже бы в психушку положил
Альбина10289 писал(а):Девочки, подскажите теперь. До скольки дней задержка это норма? Когда хвататься? Куда бежать? На узи? Сижу на работе, работы море а внутри паника
Marrria писал(а):Девочки , ну как вы кто не ждёт 12-14 мая??
У меня болит и тянет живот временами , но я все ещё надеюсь . Мой день Х завтра
NasTenka123 писал(а):Лесюшка писал(а):Anna4871 писал(а):Руки чешутся замочить тест) 10дпо, живот тянет неделю, грудь налилась..сны снятся что сижу в поле, и вокруг тэсты лежат) походу крыша едет уже)
Как же я тебя понимаю Сны мне ещё и не такие снятся!Хорошо муж не знает,а то уже бы в психушку положил
Девчонки и я такая же,у нас ремонт,и мне снится ламинат и на нем две полоски, не жду 13 числа, живот иногда тянет,грудь болит,делала вчера тест отрицательно (((( наверно пролет..
Anna4871 писал(а):Руки чешутся замочить тест) 10дпо, живот тянет неделю, грудь налилась..сны снятся что сижу в поле, и вокруг тэсты лежат) походу крыша едет уже)
Лесюшка писал(а):Anna4871 писал(а):Руки чешутся замочить тест) 10дпо, живот тянет неделю, грудь налилась..сны снятся что сижу в поле, и вокруг тэсты лежат) походу крыша едет уже)
NasTenka123 писал(а):Мне вообще часто снится полосатый тест,жаль что не сбывается... Совсем крыша то едет,после выкидыша прошло 2 года,время ускользает,вот и отпечаток в подсознании,что хочется быстрее забеременеть ..
Mulik писал(а):Нина сложно сказать.тут только узи и хгч вам ответ даст.А вы после выскабливание планировали? Или аы надеетесь что не все выскаблилии остался один малыш? ППосле чистки цикл может скакать.Вы что то пили?
Более всего меня естественно смутило это образование в матке. А вы не знаете,фолликул обладает периферическим кровотоком или только желтое тело?Mulik писал(а):Нина сложно сказать.тут только узи и хгч вам ответ даст.А вы после выскабливание планировали? Или аы надеетесь что не все выскоблили остался один малыш? ППосле чистки цикл может скакать.Вы что то пили?
Bimka писал(а):я делала я писала там все пусто 9 или 11 ДПО по графику вроди бы 9 а по ощущениям и ЯБ то 11
Натуся1106 писал(а):Marrria писал(а):Девочки , ну как вы кто не ждёт 12-14 мая??
Не жду 13! Временами живот поболит и отпускает..грудь молчит..еще и простыла (и температура 37 и насморк...но все же надеюсь)))
Лесюшка писал(а):Bimka писал(а):я делала я писала там все пусто 9 или 11 ДПО по графику вроди бы 9 а по ощущениям и ЯБ то 11
Ну в любом случае, ещё есть надежда.... А день Х когда?
Marrria писал(а):Натуся1106 писал(а):Marrria писал(а):Девочки , ну как вы кто не ждёт 12-14 мая??
Не жду 13! Временами живот поболит и отпускает..грудь молчит..еще и простыла (и температура 37 и насморк...но все же надеюсь)))
И у меня температура вечером 37,2 и насморк вчера был
Делала тест в понедельник утром была бледная полосочка вторая, думаю это хгч не вышел полностью, сделала сегодня повторно, он уже поярче ))) но мой ноющий и спазмирующий периодами живот не даёт мне радоваться ...
Альбина10289 писал(а):Принимайте в компанию плывущих((( скоро только утону в своих слезах помоему....
Нина 1991 писал(а):Более всего меня естественно смутило это образование в матке. А вы не знаете,фолликул обладает периферическим кровотоком или только желтое тело?Mulik писал(а):Нина сложно сказать.тут только узи и хгч вам ответ даст.А вы после выскабливание планировали? Или аы надеетесь что не все выскоблили остался один малыш? ППосле чистки цикл может скакать.Вы что то пили?
Альбина10289 писал(а):Принимайте в компанию плывущих((( скоро только утону в своих слезах помоему....
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 0