Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Slavik писал(а):Девочкиииии)) а на первый скрининг воду нужно пить или нет?)
*Sanechka писал(а):Slavik писал(а):Девочкиииии)) а на первый скрининг воду нужно пить или нет?)
Нет,не нужно)))
Slavik писал(а):Девочкиииии)) а на первый скрининг воду нужно пить или нет?)
Вика86 писал(а):Девчули всем привет)) всех с датками))
Настюша, Аленка, Леси, с прошедшими вас 100 , я вас сегодня догнала, тоже 100
Olga_1984 писал(а):Девочки,такой вопрос.
Не пойму,то ли тонус,то ли это сынок так поворачивается-матка становится буквой Г,то в одну сторону так,то в другую.То прям внутри такое ощущение,что всё растягивается,как-будто,он там на мостик встаёт:)Бывает у кого?
Olga_1984 писал(а):Девочки,такой вопрос.
Не пойму,то ли тонус,то ли это сынок так поворачивается-матка становится буквой Г,то в одну сторону так,то в другую.То прям внутри такое ощущение,что всё растягивается,как-будто,он там на мостик встаёт:)Бывает у кого?
rossia писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,такой вопрос.
Да, у меня тоже такое бывает, а иногда ещё выпячивается в одну половину живота, а другая как будто пустая, сейчас на большом сроке бугор на одну сторону очень большой получается, аж страшно. Ходили на кто, нам аппарат подключили, сыну это не понравилось и он ускакал от аппарата в бок как раз таким бугром, пришлось аппарат на другое место переставлять, медсестра очень смеялась глядя на этот бугор
Марина51 писал(а):Мне вот когда на узи поставили гипертонус тогда, то живот за все время никогда не каменел... Были ноющие боли, как на М и схватокообразные боли, будто яичник кто-то сжал и отпустил (но это оказалась матка вообще).
Может мы о разных тонуса? ) Или на больших сроках они другие? )
Alenka1411 писал(а):Всем привет!)))У меня сегодня плодотворный день:повторный хгч 19 дпо-2184.4(на 12 дпо был 70.5),календарь показывает 5.6 недель;сходила в врачу посмотрела на кресле сказала всё ок и сделала узи,беременность маточная,ПЯ маленькое(по экрану мм 4 где-то),а ещё сказала киста есть на ЛЯ где была О.Это плохо?Немного боязно,что ПЯ маловато,хотя понимаю,что от зачатия ещё и 3 недель нет.
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Мне вот когда на узи поставили гипертонус тогда, то живот за все время никогда не каменел... Были ноющие боли, как на М и схватокообразные боли, будто яичник кто-то сжал и отпустил (но это оказалась матка вообще).
Может мы о разных тонуса? ) Или на больших сроках они другие? )
Не,Мариш,болей как на М нет,а вот когда именно тонус сейчас бывает,то живот напрягается как-бы изнутри что-ли,прям натягивается как барабан,но быстро отпускает.
ксюшка в. писал(а):Вика,с 100 дневочкой!
Оль,а что тебе уже ктг делали?
Вика86 писал(а):Девчули всем привет)) всех с датками))
Настюша, Аленка, Леси, с прошедшими вас 100 , я вас сегодня догнала, тоже 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3