Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Аленка,Ириша,щекастенькие которые,я к вам:))) тоже щеки стали огого,так мало того,еще ж и подбародок второй появился:(
Натусик,очень аккуратный пунчик показался!
Триша писал(а):Алён, вот согласна насчёт схожести с Леонкиным пузиком! И по поводу веса солидарна. В этот раз все фото с 9 мая, с шашлыков я забраковала. Везде у меня щеки всех затмевают
Аза26 писал(а):
Девочки,а вот и мы) в свои 21,2)
Динь-динь писал(а):Наши 38,1
До руля еще см 10, а рост у меня 158 см, сиденье не до конца придвинуто и спинка чуть назад. Так что, мамочки-водители, пуз не мешает совсем.
натусичкааа писал(а):
ну вот мой мелкий грейпфрут ?????
наши 13,2))
натусичкааа писал(а):
ну вот мой мелкий грейпфрут ?????
наши 13,2))
Yulia Maka писал(а):Ох, девчули, давно не заходила, а тут столько пузиков!!! Все такие разные и каждый по своему прекрасен!
Алёна, в маковом поле прям очень красиво! И правда погода никак не испортила всей красоты))
Марина, у вас отличная динамика и прям хороший такой уже кругляш))) красотка!!!
Аза, ну вообще малыш маму берегет, пока и не сказать что беременный пузик)
Натусичка, а вот твой животик уже все равно округлился)) видно же, что ты худенькая и представляю какие были косточки до появления пузожителя)))
Yulia Maka писал(а):Ох, девчули, давно не заходила, а тут столько пузиков!!! Все такие разные и каждый по своему прекрасен!
Алёна, в маковом поле прям очень красиво! И правда погода никак не испортила всей красоты))
Марина, у вас отличная динамика и прям хороший такой уже кругляш))) красотка!!!
Аза, ну вообще малыш маму берегет, пока и не сказать что беременный пузик)
Натусичка, а вот твой животик уже все равно округлился)) видно же, что ты худенькая и представляю какие были косточки до появления пузожителя)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4