Iness писал(а):Сейчас полежу, посмотрю как дальше будет. Если не будет проходить, то поеду. Сейчас всё тихо. Лежу ничего не болит, не тянет. А вот пока ездила, пипец..
Ин,а может кишечник?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Сейчас полежу, посмотрю как дальше будет. Если не будет проходить, то поеду. Сейчас всё тихо. Лежу ничего не болит, не тянет. А вот пока ездила, пипец..
kryuchkozavr писал(а):Сафийя писал(а):Девочки можно ли бросать резко пить метформин если наступила беременность кто знает?
Сафийя, меня эндокринолог сразу предупредила, как узнаешь отменять полностью, у меня СД
Marrria писал(а):Девочки, мечтаю попасть в вашу группу пузатиков! Почихайте на меня пожлста!!!
Iness писал(а):А как понять, Оль?
tonia-6293 писал(а):kryuchkozavr писал(а):Сафийя писал(а):Девочки можно ли бросать резко пить метформин если наступила беременность кто знает?
Сафийя, меня эндокринолог сразу предупредила, как узнаешь отменять полностью, у меня СД
Мне тоже эндокринолог сказала что как толькоузнаю о Б сразу прекращать пить
У меня с дочкой тоже такого не было. Сидела там моя зайка тихонько, не слышно-не видно. Зато как родилась - не остановишь))))Iness писал(а):А у меня девчат вообще визуально не видно никаких выпячиваний. Только я это чувствую, внутри. И никаких бугорков....эх... когда ж и я уже это увижу...
Iness писал(а):У меня тоже не прям внизу. А вот где жирок под пупком. Чуть ниже. Где шрам у людей от аппендицита, вот там. И не как на мес. А именно рези
Iness писал(а):Да вроде бы всё притихло, Оль. Пока лежу. Мне завтра на прием, спрошу что это
Фаридашка писал(а):Девочки, пожаловалась я сегодня врачу на боли в животе, так меня в больницу положили с угрозой.. Лежу теперь. Так не хотелось.((((
Нюсенька писал(а):Девочки-пузатики. У кого-нибудь было такое, что хгч на малых сроках Б не показал, а потом-да. В конце апреля делали ии на 14 дпо (10 мая) хгч 0,5. Решили на эко идти, сдаю анализы. Кровь пришла с изменениями, которые могут быть при Б. Месячных так и нет и намека на них тоже.
Iness писал(а):Ох, блин.. А что за боли были? Сейчас лучше?
Фаридашка писал(а):Iness писал(а):Ох, блин.. А что за боли были? Сейчас лучше?
Да периодически живот тянул, иногда резко схватывал. Да я и не думала что это страшно.
Сафийя писал(а):Девочки а обязательно должна грудь болеть на ранних сроках? У меня как то так дает просто иногда о себе знать , что она есть то кольнет , то почешется , то на 5 сек тяжелая станет и все ! Или она постоянно должна ныть?
Марина51 писал(а):Фаридашка писал(а):Девочки, пожаловалась я сегодня врачу на боли в животе, так меня в больницу положили с угрозой.. Лежу теперь. Так не хотелось.((((
Зато под контролем. Немножко отдохнете, здоровье поправите и домой ) Скорейшей поправки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3