Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
KsushaSt писал(а):девочки, подскажите, сколько времени нужно выждать после приёма антибиотиков, чтобы снова отправиться в бой? просто вот читаю, кто как говорит
Resni4ka писал(а):KsushaSt писал(а):девочки, подскажите, сколько времени нужно выждать после приёма антибиотиков, чтобы снова отправиться в бой? просто вот читаю, кто как говорит
я слышала про 3 месяца
KsushaSt писал(а):Resni4ka писал(а):KsushaSt писал(а):девочки, подскажите, сколько времени нужно выждать после приёма антибиотиков, чтобы снова отправиться в бой? просто вот читаю, кто как говорит
я слышала про 3 месяца
вот и я вычитала про 3.. хотя кто-то пишет, что один цикл только пропустить надо. просто 3 месяца это так долго((
Лиса..) писал(а):Девочки пересдала я еще раз анализы на ИППП и муж тоже сдал,вообщем подтвердили мне только два:уреаплазма и гарданеллу,и у мужа только эти две.
В этом раз на анализах не написали,как на прошлых в какой стадии они и мой гинеколог нам назначила лечение,выходит дороговато очень..
Если я этими инфекциями переболела и у меня есть иммунитет,нужно лечение или нет? Просто интересно ваше мнение.
NasTenka123 писал(а):Я вот сейчас почитала,написано что это рецептурный препарат,значит без рецепта не купить да?
DariaDaria писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки пересдала я еще раз анализы на ИППП и муж тоже сдал,вообщем подтвердили мне только два:уреаплазма и гарданеллу,и у мужа только эти две.
В этом раз на анализах не написали,как на прошлых в какой стадии они и мой гинеколог нам назначила лечение,выходит дороговато очень..
Если я этими инфекциями переболела и у меня есть иммунитет,нужно лечение или нет? Просто интересно ваше мнение.
А они у вас сейчас в активной форме? Именно сейчас инфекция есть? Если да, то лечиться надо обязательно. И это значит что иммунитета у вас к ним нет пока что. После лечения надо пересдать чтобы удостовериться что все вылечили, а то это такая зараза не всегда с первого раза вылечивается.
dypsi писал(а):Про молочные продукты - я думаю из-за антибиотиков, я слышала их не рекомендуют вместе принимать, лучше после окончания курса. А вот с какого дня лечиться - точно только врач скажет правильно
Лиса..) писал(а):Девочки у кого обнаруживвли уреаплазму и гарданеллу,что вам врач назначил?
Жень, отвыкай. Я 7 лет на каплчх была и чего только не перепробывала, чтобы отвязаться от этой заразы. В итоге случайно к лору попала хорошему и мою псих зависимость вылечили. От долгого приема все сосуды в организме играть начинают, в т ч и в маткеJenya писал(а):Marrria писал(а):Температура 37,2 и нос не дышит
А завтра день Х
Вот думаю нос закапать или нет
Или я уже загоняюсь
Могу вам сказать, что я без капель никуда(( капаю по 5 раз на дню уже много лет.Думаю,что эмбриончику важно получать кислород,а не мамкино пыхтение недышащим носом.
Лиса..) писал(а):Девочки пересдала я еще раз анализы на ИППП и муж тоже сдал,вообщем подтвердили мне только два:уреаплазма и гарданеллу,и у мужа только эти две.
vitaminka _Asya писал(а):Фиалка,ИППП,УЗИ
dypsi писал(а):Ну понятно что не для хорошего настроения капельницы прописали, но я б не стала так залечиваться... почитай в инете, как лечатся ваши болячки и сама прими решение, может что-то можно убрать. У мужа была уреаплазма, написали столько пилюль... а гиня мне сказала, не придумывай, вот пересдайте через месяц - всё будет чисто, просто сейчас иммунитет ослаблен. Так и оказалось, лечиться не стали, через месяц ничего не обнаружено. Но такой фокус конечно проходит наверное только с уреаплазмой))
aver писал(а):Уреаплазма не больше чем 10×4 степени, если больше лечить уже. Мы за неделю с мужем её пролечили антибиотиками табл. Г сказала что эта зараза могла быть причиной зб. Но если она вылазит при сниженном имунитете, в том числе и при Б, то получается замкнутый круг какой то ?
dypsi писал(а):По-моему на амг ничего не влияет, но девочки пишут что после ИК у некоторых он повышается
Jenya писал(а):dypsi писал(а):По-моему на амг ничего не влияет, но девочки пишут что после ИК у некоторых он повышается
Оо,повышается? если так,у меня тогда вообще почти по нулям.
Просто интересно, есть ли смысл еще раз сдавать сейчас?
Jenya писал(а):dypsi писал(а):По-моему на амг ничего не влияет, но девочки пишут что после ИК у некоторых он повышается
Оо,повышается? если так,у меня тогда вообще почти по нулям.
Просто интересно, есть ли смысл еще раз сдавать сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: Evgeska987, Katianat, NataliBond и гости: 1