Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Девочки а обязательно должна грудь болеть на ранних сроках? У меня как то так дает просто иногда о себе знать , что она есть то кольнет , то почешется , то на 5 сек тяжелая станет и все ! Или она постоянно должна ныть?
Фаридашка писал(а):Марина51 писал(а):Фаридашка писал(а):Девочки, пожаловалась я сегодня врачу на боли в животе, так меня в больницу положили с угрозой.. Лежу теперь. Так не хотелось.((((
Зато под контролем. Немножко отдохнете, здоровье поправите и домой ) Скорейшей поправки!
Спасибо. Ох, как не хочу больницу.... Аж плакать хочется.
Iness писал(а):Спасибо, девочки!! Лежу отдыхаю. Всё тихо)
Iness писал(а):Спасибо, Крис)) И всем девочкам за поддержку))) Мне уже хорошо))
Iness писал(а):Мне уже хорошо))
Iness писал(а):Сафийя писал(а):Девочки а обязательно должна грудь болеть на ранних сроках? У меня как то так дает просто иногда о себе знать , что она есть то кольнет , то почешется , то на 5 сек тяжелая станет и все ! Или она постоянно должна ныть?
У меня вообще не болит, не колит, ни выделений никаких с нее. И сейчас и до этого ничего такого. Срок 21
Фаридашка писал(а):Марина51 писал(а):Фаридашка писал(а):Девочки, пожаловалась я сегодня врачу на боли в животе, так меня в больницу положили с угрозой.. Лежу теперь. Так не хотелось.((((
Зато под контролем. Немножко отдохнете, здоровье поправите и домой ) Скорейшей поправки!
Спасибо. Ох, как не хочу больницу.... Аж плакать хочется.
Марина51 писал(а):Leisi, с 100 днями до )
и тебя со что дневочкой!!!!Марина51 писал(а):Вика86 писал(а):Девчули всем привет)) всех с датками))
Настюша, Аленка, Леси, с прошедшими вас 100 , я вас сегодня догнала, тоже 100
С соточкой )
поздравляю, Настюш!!! Мы тоже медленными шажками идём к пятидесяти, но у нас сегодня 99)))Annastasiia писал(а):Сегодня 50 дней ДО... Как то волнительно становиться!
Annastasiia писал(а):Сегодня 50 дней ДО... Как то волнительно становиться!
Annastasiia писал(а):Сегодня 50 дней ДО... Как то волнительно становиться!
Olga_1984 писал(а):Охх,ходила я в кабинет тсж нашего,к бухгалтеру,поговорить насчёт квитанций за квартиру....ппц...еле пришла,напилась но-шпы,панангина,с..ка эта меня там довела,я думала там и рожу нафиг!Всё заболело-закололо!Вот ворьё-то где сидит!Мы платим,а долг растёт...я ей мыло,она мне мочалка...а у меня говорит нет ваших платежей,не платите вы ничего...я ей платёжки в нос,а она мне опять-не знаю,у меня нет оплаты!Бл...ь!!Ох,извините...выговорилась)
Лилия К. писал(а):Пузатики большые, подскажите! Иногда низ живота тянет, как на месячные, бывает с небольшими периодами и повторами, а бывает просто ноет.. Это и есть треники, Или как они себя проявляют?!
Аза26 писал(а):Иннуль, хорошо, что ничнго не болит!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8