Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Оль, я сама по жизни эмоциональная что капец, а что уж про период беременности говорить, понимаю оч хорошо, я б ее вообще прибила, ещеб наорала, а потом самаб жалела что потеряла самоконтроль, особенно добивают твердолобые тупые люди, когда уже открыто идешь на конфронтацию, а оно уперлось рогом в свою тупизну... без комментариев )))
kassandra писал(а):Оль, я сама по жизни эмоциональная что капец, а что уж про период беременности говорить, понимаю оч хорошо, я б ее вообще прибила, ещеб наорала, а потом самаб жалела что потеряла самоконтроль, особенно добивают твердолобые тупые люди, когда уже открыто идешь на конфронтацию, а оно уперлось рогом в свою тупизну... без комментариев )))
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)всем хорошего дня и настроения)а нам сегодня 15 неделек)))
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)всем хорошего дня и настроения)а нам сегодня 15 неделек)))
Дашуня Я писал(а):Девчули всем привет! Желаю всем сегодня хорошего дня, удачных приемов!
Кто там у нас заболел и в больничке, быстренько на поправку
Ой девоньки по календарику сегодня 50 дней до..))? "околосрочницы" как ваше самочувствие? Как ходится))?
Наташе4ка писал(а):Девочки,у меня тоже походу треники начались...нам только в пн 27 нед. будет,а уже два дня как началось( у меня с дочкой треников вообще не было). Не рано ли как думаете? Ксюша в. у тебя на неделю срок больше,нет подобного?
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!
Даша, с 50 днями до!!
Аня, с 15 недельками!!
Марин, удачного приема!!!
Я тоже сижу уже на приём)
ксюшка в. писал(а):Даша,с 50 днями до!
Аня,с 15 недельками!
Инна,Марина,хороших вам приёмов!
Ох, мне сегодня к терапевту на приём,надеюсь биохимия хорошая.
Единственное меня пугает второй день моя девочка,совсем лениво двигается.Вчера чуточку с утра и сегодня ручкой пару раз стукнула тихонечко и всё.Может погода меняется и влияет на неё?Девочки у вас было такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1