Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Неужели там бумаги нет туалетной? Или просто из соображений брезгливости? Тогда еще и одноразовые сидушки посоветовала бы на унитаз, видела продаются.
Yulia Maka писал(а):Офигеть, бумага в дефиците)) не, у нас такого нет, во всех больницах, торговых комплексах и других общественных местах есть в туалетах. Во всех больницах еще помимо мыла, есть алкогольный дезинфектор для рук в каждой палате
фазя писал(а):Yulia Maka писал(а):Офигеть, бумага в дефиците)) не, у нас такого нет, во всех больницах, торговых комплексах и других общественных местах есть в туалетах. Во всех больницах еще помимо мыла, есть алкогольный дезинфектор для рук в каждой палате
Вы наверное не в России живете?))
Olga_1984 писал(а):Я хочу в Израиль))Я даже похожа на Сару)))
Olga_1984 писал(а):Я хочу в Израиль))Я даже похожа на Сару)))
Olga_1984 писал(а):О,Анютик,я как раз упаковку целую купила на днях,у меня правда и в списке они были.
Yulia Maka писал(а):Вот я молокоотсосом тоже пользовалась, все хотела грудь разработать, думала ребенку кушать нечего, но потом пожалела. Пришло очень много молока, грудь каменая, доча не справлялась. Молокоотсосом тоже с камменой груди ничего не вытягивалось (у меня ручной, может в этом проблема. Пришлось долго массировать, доить, короче больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6