Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Ой, Марин, да какие уж тут красотки... с полосатым животом и бедрами...
Иннуль, кстати, ты кремами ещё не пользуешься от растяжек? Или они бесполезные?
У меня часто живот и грудь чешется,я детским кремом мажу иногда.но все время порываюсь, что надо купить от растяжек и уже пользоваться.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):привет пузатики мои ) всех с приятностями ))
Аня,с 15 недельками
Даша, с 50 ДО))
Замирочка,с 30 днями ДО
Маришка,Ксюшенька,хорошего приёма вам)
Ин,не переживай,может не так много наберешь..сейчас просто следи за питанием своим и по больше прогулочек
а у нас сегодня 15 дней ДО 0_о оххх страшновато стало...все сегодня по пакетам и ждать )))) хочу сходить еще в магазин и докупить одежды для малышке нашей ))
Olga_1984 писал(а):Ин,смысл есть как раз в том,чтобы не добавилось новых,а старые не стали вишнёвыми и толстыми.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):привет пузатики мои ) всех с приятностями ))
Аня,с 15 недельками
Даша, с 50 ДО))
Замирочка,с 30 днями ДО
Маришка,Ксюшенька,хорошего приёма вам)
Ин,не переживай,может не так много наберешь..сейчас просто следи за питанием своим и по больше прогулочек
а у нас сегодня 15 дней ДО 0_о оххх страшновато стало...все сегодня по пакетам и ждать )))) хочу сходить еще в магазин и докупить одежды для малышке нашей ))
Olga_1984 писал(а):Ин,смысл есть как раз в том,чтобы не добавилось новых,а старые не стали вишнёвыми и толстыми.
Ксеня_92 писал(а):Девчули, с датками, днями до, хорошими приемами! Будьте здоровы и пусть малыши вас радуют!!
У меня тоже последние дни то ли тонус, то ли не пойми что. С утра нормуль, а к вечеру пузяка больно каменеет. Лежа почти не беспокоит, а только встаю и атас пока не отпустит
Вес тоже не радует, за 27 нед прибавка 11,1 кг.
От растяжек мажу кремом Мама Комфорт, пока новых вроде нету, хотя над пупком кожа прям болит от натяжения.
А у нас сегодня 80 дней до)) а при учете ПКС дней на 10 меньше. Чет я уже переживать начинаю))
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Ин,смысл есть как раз в том,чтобы не добавилось новых,а старые не стали вишнёвыми и толстыми.
Да они и так у меня в палец толщиной. Да и вообще мне кажется что хоть мажь хоть не мажь. Если такая кожа, то растяжки будут. А кто пишет мол вот я мазала и у меня нету, то мы ж не знаем были бы они если б не мазали. Может их и без кремов не было б. Короче я считаю не убережешься от них ничем
Дашуня Я писал(а):Девчули всем привет! Желаю всем сегодня хорошего дня, удачных приемов!
Кто там у нас заболел и в больничке, быстренько на поправку
Ой девоньки по календарику сегодня 50 дней до..))? "околосрочницы" как ваше самочувствие? Как ходится))?
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Но хорошего приёма у меня не вышло,пришла и реву,не могу успокоится.
Анализ стал ещё хуже,алт повысился до 148.Если б 18 не идти на консультацию к кардиохирургу,то уже сейчас бы упрятали в рд.А так пока назначили внутривенно покалоть эсенцеале и попить таблетки хофитол.Блин,если меня положат в рд,то это капец.На носу диплом,мне ещё нужно на завод ити за рецензией и защита будет или 28 или 30.А от туда трудно отпросится.Я не знаю что делать.
Блин,вся в слезах и остоновится не могу...
Марина51 писал(а):Про меня Скоро уже
"Сложно быть маленького роста, когда ты на восьмом месяце беременности. Кажется, что ты шарик, который вот-вот куда-то покатится."
Annastasiia писал(а):Дашуня Я писал(а):Девчули всем привет! Желаю всем сегодня хорошего дня, удачных приемов!
Кто там у нас заболел и в больничке, быстренько на поправку
Ой девоньки по календарику сегодня 50 дней до..))? "околосрочницы" как ваше самочувствие? Как ходится))?
Поздравляюу меня вчера было 50днейпериодически, то что то потянет, то стукнет, так и волноваться начинаю, да и ветер какой то в темке повеял, что все в роддомы засобирались
думаю пора и мне начинать
а ты как?
Сейчас этот форум просматривают: Асель1982 и гости: 1