Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Это подстава подстав!?
Jenya писал(а):Девочки, привет)) первый раз пишу в болталке)) аж не привычно говорить о чем то,кроме планирования)
Скажите, а бывают гостиницы,ну или просто может сдают домики где нибудь в горах? Типо в ауле. Может в Адыгее. Чтобы уехать туда на месяц,кушать зелень, дышать горами и не думать ни о чем? Так хочется провести свой отпуск именно так..
Бэлла писал(а):Почему то я в последнее время, разлюбила эти выезды на природу, рыбалку. Меня больше прикалывает пешком по городу, с музыкой в ушах. Самый лучший вариант, когда все кругом подбешивают.
А домик в горах прикольная штука. По мне, так одна бы забурилась туда на пару деньков. Такой, с камином чтобы. Эх )
Бэлла писал(а):Ну Женя, значит душа требует, раз обниматься любишь )) В горах мне кажется, перерождение происходит.
Энергетика там сильнейшая. Я себя после них, Тором чувствую. Горы - это сила.
paty.. писал(а):Мы все еще в гостинке, ходили в офис к тем же, ничего с них взять конечно не получилось, опять нашли нам несколько вариантов идите и смотрите,посмотрели не понравилось(((
Врач понравилась сказала приходить в клинику на 1-3 дц)))
Мадя В писал(а):В Осетии,например,много вариантов!В Фиагдоне очень красиво,в Дзинаге!но на месяц дорого получится(
.Alina писал(а):Два сообщения во Вкусняшках написала, отправила, но их не видно почему-то.
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро. Погода отвратительная у нас. Серое небо, мерзкий дождик, холодно очень. Не хотелось из под одеяла вылезать. Как будто октябрь. У нас два последних лета такие были. Видимо теперь так всегда будет.
Эх, ждешь этого лета, а вместо него осень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0