Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Sanechka писал(а):Ириш, у меня пробка была как слизь прозрачная с прожилками крови, я думаю у тебя это не она. Да и рано вам ещё, уговаривай Рамильку ещё хоть недельки 3 в пузике посидеть. Как сейчас выделения?
Аза26 писал(а):Мариш, с хорошим тебя приемом)) щечки с малышиком наели немного и правильно) если будут совсем ругать-будешь немного разгрузочные делать и всё:)
Наконец-то на гр крови и рещус дали направление)) которое первым делом дают))
Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Мариш, с хорошим тебя приемом)) щечки с малышиком наели немного и правильно) если будут совсем ругать-будешь немного разгрузочные делать и всё:)
Наконец-то на гр крови и рещус дали направление)) которое первым делом дают))
Я и то сама сказала и напомнила о анализе этом )))))) Вот, почти в 16 недель буду только сдавать )))))
А мужу платно придется сдать.. Завтра наверно поедет сдаст )
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки))
Нас выписали))) были ура! Мои родители и мужа))
Вот отметили немного))) и все уехали)) мы с девочками втроем))
Думаю справимся))
Ухожу в соседнюю темку)))
Всех ждем))
Думаю справимся))
Всех ждем))
Динь-динь писал(а):Ириш, у меня 11 дней до... ты там не выдумывай! Рано вам еще! Как самочувствие твое?
Думаю справимся))
Всех ждем))
_Николавна_ писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе) я Марина, 23 недели. Есть здесь мои односрочницы?
_Николавна_ писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе) я Марина, 23 недели. Есть здесь мои односрочницы?
natalka0607 писал(а):А у тебя муж вроде военный? Моему после армии группу и резус в паспорте проставили, и кровь он не сдавал.
Iness писал(а):Марин, а моя гинеколог без проблем выписала направление моему мужу и на флюшку, и на кровь на вич, и на кровь на группу крови. И кровь он сдал вместе со мной в ЖК бесплатно. А флюшку в поликлинике поставили
rossia писал(а):Девочки, а мне кажется, что мазать животик это просто для своего удовольствия, чтобы кожа была приятной, но от растяжек не поможет, это уже от эластичности кожи зависит. Первые две беременности я мазала маслом джонсонсбеби и грудь и живот, в итоге на животе ни одной растяжки, а грудь вся порвалась. Сейчас 36 недель, ничем не мазала и опять на животе ни одной растяжки.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 4