Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мама Катя писал(а):Девочки, у меня вторая беременность (5 неделек), а я ещё совсем не осознаю этого:). Это же впереди столько всегоооо...учет,анализы,узи,взвешивания и т.д. А в голове ещё совсем это не укдадывается))) Старшая в садик в сентябре пойдет, как я буду со всем справляться,не представляю ещё пока))))
_Николавна_ писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе) я Марина, 23 недели. Есть здесь мои односрочницы?
Iness писал(а):Марин, а моя гинеколог без проблем выписала направление моему мужу и на флюшку, и на кровь на вич, и на кровь на группу крови. И кровь он сдал вместе со мной в ЖК бесплатно. А флюшку в поликлинике поставили
Аза26 писал(а):_Николавна_ писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе) я Марина, 23 недели. Есть здесь мои односрочницы?
Привет:) добро пожаловать! Лёгкой беременности! Мы рядышком с вами) нам 22 недели будет в пн)
Как себя чувствуешь? Уже знаешь, кто у вас будет?)
Iness писал(а):_Николавна_ писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе) я Марина, 23 недели. Есть здесь мои односрочницы?
Марин, привет)) добро пожаловать!! У меня в вторник 22 недели)
Марина51 писал(а):_Николавна_ писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе) я Марина, 23 недели. Есть здесь мои односрочницы?
Добро пожаловать )
Аза26 писал(а):Мама Катя писал(а):Девочки, у меня вторая беременность (5 неделек), а я ещё совсем не осознаю этого:). Это же впереди столько всегоооо...учет,анализы,узи,взвешивания и т.д. А в голове ещё совсем это не укдадывается))) Старшая в садик в сентябре пойдет, как я буду со всем справляться,не представляю ещё пока))))
Поздравляю, добро пожаловать. Легкой беременности!)
А доченьке 2 года?)
_Николавна_ писал(а):Спасибо) девочка у нас будет) ходить мне очень тяжко, задыхаюсь, в ушах стучит постоянно, низкая плацентация и шейка немножко коротковата, но не настолько, чтоб ставить пессарий. До сих пор на утрожестане. Очень трясусь над своим важным животом) ))) ну думаю, как и все) ) а у тебя кто и как самочувствие?
_Николавна_ писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе) я Марина, 23 недели. Есть здесь мои односрочницы?
Динь-динь писал(а):Обнаружила сегодня на белье небольшое пятно какой то слизи. Это может быть пробка??? Просто с дочкой пробки не было, точнее я ее не видела...
Мама Катя писал(а):Девочки, у меня вторая беременность (5 неделек), а я ещё совсем не осознаю этого:). Это же впереди столько всегоооо...учет,анализы,узи,взвешивания и т.д. А в голове ещё совсем это не укдадывается))) Старшая в садик в сентябре пойдет, как я буду со всем справляться,не представляю ещё пока))))
Alena161 писал(а):Доброй ночи девушки!меня зовут Алена,мне 23года! У меня к вам такой вопрос, кто-нибудь перед менструацией забеременел,так что и менструация прошла,а потом узнала что беременна))))это нормально?буду рада всем ответам!))))
vesnyashka писал(а):Доброе утро, пузатики!
Вот и мы дошли до даты с Анюткой 10 дней до)))
У меня небольшая паника, т.к не всё ещё готово. Вчера только забрала пеленки, перестирала их и вязаные пледы. Теперь надо перегладить их. Постельное только в среду должно прийти, его тоже надо подготовить и не привезли нам ещё наши крупные покупки. Всё так в пакетах и стоит... Успеть бы всё сделать. И уже второй вечер то ли треники, то ли из-за того, что устаю, ноет немного живот как на М, тянет поясницу и доча так сильно выпирает, что даже муж в шоке. Боиться со мной теперь куда-то ходить и говорит, чтоб я уже дома сидела)))
А сегодня мы идём с ним на фотосессию)) Скоро буду ехать на макияж, а потом на причёску)))
Триша писал(а):Доброе утро девулечки!
Анютки, с 10 днями ДО...
Санечка, Крис и все кто забеспокоился за нас с мелким- спасибо! Мы сидим. Живот в течении дня потягивает периодически- как на месячные.
Пакеты у нас почти собраны. 24 мая нам на приём. Попрошусь на кресло. Пускай посмотрит меня и успокоит.
И да, кстати! Дождались мы своей датки 35неделек и 35 дней ДО!!!! Урааааа???. А теперь какую ждать?!
Сафийя писал(а):Девочки кто нить чувствовал тонус на ранних срока берем 5-6 недель ? Какие ощущения опишите пожалуйста ?
Сафийя писал(а):Девочки кто нить чувствовал тонус на ранних срока берем 5-6 недель ? Какие ощущения опишите пожалуйста ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3