Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):У меня вчера муж какой-то календарь скачал. Там указал что он папа, и когда заходит туда, ему пишут "здравствуйте, Кирилл, ваша вторая половинка сейчас на таком-то сроке"
Так вот, он не знал дату последних М. И поставил по дате предполагаемых родов. И срок календарь написал на один день меньше чем у меня здесь.
Так что может у меня что-то неправильно..
Триша писал(а):Iness писал(а):У меня вчера муж какой-то календарь скачал. Там указал что он папа, и когда заходит туда, ему пишут "здравствуйте, Кирилл, ваша вторая половинка сейчас на таком-то сроке"
Так вот, он не знал дату последних М. И поставил по дате предполагаемых родов. И срок календарь написал на один день меньше чем у меня здесь.
Так что может у меня что-то неправильно..
Инн, как мииилооо
Сафийя писал(а):Марина51 писал(а):Сафийя писал(а):Девочки кто нить чувствовал тонус на ранних срока берем 5-6 недель ? Какие ощущения опишите пожалуйста ?
Как я поняла, у меня тонус был на ранних сроках, да и сейчас.
Тянущие и ноющие боли, как на М... Но не постоянно, а периодами. Может еще схватокообразные боли быть периодами (буд-то сжали резко что-то и отпустили)
Ясно , а то я не могу понять свои ощущения , как будто камень подвесили на матку , как будто в пучок собирается и потом медленно расправляется , еще в эти моменты может голова закружиться и подташнивать, а в таких случаях надо папаверин ставить или нет? Вы что делали ? Как справляетесь ? Но я б не сказала что мне больно и ноет
Сафийя писал(а):Дашуня Я писал(а):Сафийя писал(а):Девочки кто нить чувствовал тонус на ранних срока берем 5-6 недель ? Какие ощущения опишите пожалуйста ?
Соф, у меня тонус был с самых ранних сроков, во время ходьбы в основном, такое чувство что каменеет матка прям, напряжение конкретное чувствуется! Снаружи не видать а по ощущениям прям камень будто..
У меня такое ощущение что пучок комок твердый собирается от резких движений и постепенно отпускает , и что вы делали? Папаверин ношпа?
Лилия К. писал(а):Пузатики мои, доброе всем утро!
Приятного, весеннего денька! ?
Анютки, с 10 днями до!
Весняшечка, не переживай, всё успеешь сделать и удачи тебе сегодня на фотосессии!
Динь, дааа, скорее всего это пробка! Скоро-скоро всё случится!
Иришка, с красивой даткой тебя, 35/35! Больше отдыхай, не думай о плохом, вам еще рано с сыночком!
Мариш, ну это де глупости)))) Как может еда, питье или еще что-то повлиять на группу! Она уж какая есть, такая есть! Это если они не собираются еще какие-то дополнительные анализы крови брать, то поэтому и сказали на тощак.
Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности!
Наталочка, ждем фото в яблонях!
Иннусь, как мило)))
Iness писал(а):Да? Странно))) мне кажется это тут не причём. Щас Олька придет она наверняка знает))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Лилечка, у меня так бывает, до сих пор, а сейчас так вообще утром жор конкретный,а вот вечером как птенчик по клюю немного и все(((
и еще девочки, я у меня странность появилась, я до трясучки хочу мел..известки и меня кумарит от запаха порошка, именно в пачке, прям аж слюни текут как начинаю говорить про них...дома лежал обычный кальций глюконат, так я по 1 таблеточки съедаю..нюхаю и кайфую ))))ничего не могу с собой поделать, как думаете не страшно???![]()
![]()
![]()
Марина51 писал(а):Девочки, вы тут про пдр )
А на что мне теперь упираться: по узи (4 раза) и М - пдр на 02.11; по скрининговому анализу крови - пдр на 05.11 )
Марина51 писал(а):Сафийя писал(а):Марина51 писал(а):Как я поняла, у меня тонус был на ранних сроках, да и сейчас.
Тянущие и ноющие боли, как на М... Но не постоянно, а периодами. Может еще схватокообразные боли быть периодами (буд-то сжали резко что-то и отпустили)
Ясно , а то я не могу понять свои ощущения , как будто камень подвесили на матку , как будто в пучок собирается и потом медленно расправляется , еще в эти моменты может голова закружиться и подташнивать, а в таких случаях надо папаверин ставить или нет? Вы что делали ? Как справляетесь ? Но я б не сказала что мне больно и ноет
Я пью Магнелис - 2 таблетки 3 раза в день в течении 2х недель и Папаверин на ночь 10 дней.
Ношпу пила только 3 дня первых - по 1 таблетке 3 раза в день
Сафийя писал(а):И на каком сроке начали пить магнелис?
Iness писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, вы тут про пдр )
А на что мне теперь упираться: по узи (4 раза) и М - пдр на 02.11; по скрининговому анализу крови - пдр на 05.11 )
Ну тут разница небольшая у тебя. Я бы наверно все-таки опиралась на дату которая по мес.
Марина51 писал(а):Сафийя писал(а):И на каком сроке начали пить магнелис?
Магнелис в 9 недель пила 2 недели первый раз и в 14 недель (неделю пропила, еще неделю пить)
И давай на ТЫ )
Сафийя писал(а):Девочки кто нить чувствовал тонус на ранних срока берем 5-6 недель ? Какие ощущения опишите пожалуйста ?
Сафийя писал(а):Девочки кто утрожестан ставит вагинально ? У вас это молочницей не сопровождалось? У меня никогда не было молочницы и теперь я поняла что это, как профилактику делаете ? Как лечите ?
Лилия К. писал(а):Девчонки односрочницы 34 недельки или кто помнит себя на таком сроке)) У меня последние дни иногда накрывает тошнота, не зависит от того поела или нет.. Почему это происходит, должно ли так быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4