Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
подарочек писал(а):Фенибут -это ноотропное средство как и многие,что выписывают неврологи анксиолитикам,ецкам
люсеныш писал(а):Свет я за практичность, я за стул. В нем хотя бы малыша можно класть и готовить спокойно. А в качели не оставишь уже одну
Irys'ka писал(а):Я Лиз родила на сроке 37,4 (по календарю), в РД написали 37,3. Это считается недоношенный ребёнок?
Гнусик писал(а):Мой Дима тоже недоношенный родился, 2700 весил, 37 недель. Лежал 3 дня отдельно, но это наверное потому что, у меня КС было, кушал смесь. Сбросил конечно много, выписывали 2500 был. А дома все нормально, развивался и набирал как все. В роддоме меня доставали этим кормлением, будить каждые 2 часа, или вливать сонному, дома я перестала над ним издеваться, кормила по требованию, и вес сразу стал расти. Диагнозы ему тоже всякие ставили, и у невролога наблюдались, наверное просто для профилактики, т.к. по развитию он не отстает совсем. Даже я бы сказала крепкий и выносливый, правда худой по-прежнему.
GalochkaKos11 писал(а):Да, мы месяц не досидели в пузике! Сейчас гипоксические явления есть, пробовали давать смесь, но срыгивает( стул плохо отходит, поставили газоотводную трубку. Переживаю очень.. Ещё и отдельно лежим пока! Может, у кого были недоношенные детки, поделитесь: как набирали вес, когда догнали сверстников и тд! А то врачи говорят, но хочется реальные примеры послушать
я вот камаровского слушала он тоже сказал строго на спине. А я мамаша истеричка что то боюсь (((zaika - zama писал(а):Ирма ,а мне в роддоме дали буклет и сказали,что новорожденный должен спать на спине,потом когда подрастёт можно и на бочок,я думаю.
Мадя В писал(а):Я Мирочку даже когда на бочок укладывала,она как-то умудрялась все равно на спине спать
Юргита писал(а):У нас врачи тоже говорят строго на спине спать ложить,и еще несколько рекомендаций дают что бы сократить риск тихой детской смерти или как это правильно называется ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1