Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
подарочек писал(а):Девочки а сколько ночью спят ваши дети в 9-10 мес?у нас вот ночной сон очень короткий на мой взгляд,с 10 вечера до 4-5 утра...и подъем
Svetok1 писал(а):Подарочек,нам 10 месяцев и ночью мы спим 11 часов,иногда 10 и 2 дна днем примерно по 1,5 часа
Гнусик писал(а):Сейчас самое время попробовать не давать вит.Д, открывай коляску и на солнышко ее.
Irys'ka писал(а):А ещё у нас уже раза три повторялась следующая история. Засыпает Лиза вечером, это часиков в шесть, на подзарядку так сказать, ну как всегда. Я думаю что это реально "как всегда", а получается что она проваливается в такой сон, что как будто в ночь уходит. И мы того не понимая пытались её будить, очень осторожно. В итоге она орет, слезы крокодильи градом, а глаза открыть не может, спят они у неё. И в итоге меняю её по бырому и спать в ночь качаю, она тут же вырубается и в ночь реально уходит. И вот не разберёшь , то вечерний сон на полчаса, а потом как положено куп-куп, и спать. То вот такая котовасия.
Гнусик писал(а):Димон укладывает спать кетчуп)))) Так смешно было, а пока я фотик доставала, уже перестал.
Гнусик писал(а):Димон укладывает спать кетчуп)))) Так смешно было, а пока я фотик доставала, уже перестал.
Irys'ka писал(а):А ещё у нас уже раза три повторялась следующая история. Засыпает Лиза вечером, это часиков в шесть, на подзарядку так сказать, ну как всегда. Я думаю что это реально "как всегда", а получается что она проваливается в такой сон, что как будто в ночь уходит...
oxanka))) писал(а):Гнусик писал(а):Димон укладывает спать кетчуп)))) Так смешно было, а пока я фотик доставала, уже перестал.
А кетчуп спать отказывался??Вер было бы у вас животное мне кажется Димон бы его многому научил?
Irmulya_ писал(а):Кать я помню ты Ещё рассказала у меня аж мурашки по телу (( а второй раз как получилось на боку спал и так?? страшно не оказаться рядом. Я вообще Алану до года всегда слушала по ночам как дышит. Щас с Аланой вроде прошло с Аминой началось ((
Гнусик писал(а):А вылила то куда?
Irmulya_ писал(а):Девочки с Украины поздравляю вас с победой в Евровидении.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1