Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Олечка! С экватором! Теперь недельки на убыль пойдут! Не успеешь оглянуться- рожать пойдешь!
Мариш, правильно девочки говорят - береги кроху, зачем так себя изводить, тем более ты прекрасно знаешь, какой у тебя муж. Мой вот тоже лишний раз не подойдет, не обнимет и не поцелует, с пузиком тоже как то не общается особо. Вот такие они, мужики. Иногда я тоже обижаюсь, так и говорю - хочу любви, ласки и внимания!!!
А у нас однозначные дни пошли - 9 дней до.. Неужели до срока доходим с сыночком?
На меня сегодня апатия прям напала, настроения что то совсем нет. Всё бесит и раздражает! Через силу стараюсь быть вежливой с домашними, но что то не очень получается. ?
businka0606 писал(а):А еще, девочки, не понимаю вас, когда начинаете им назло хозяйством заниматься.Ладно еще когда дети- тут все понятно,но если первая беременность- никаких "готовлю,хоть и тошнит" или "убираюсь,хоть и гипертонус".Ничего,большие уже все мальчики,и с голоду не помрут,и квартира грязью не зарастет,переживут,о себе надо думать.Пусть шляются там со своими друзьями,а вы испеките вкусный пирог и айда с ним под одеяло любимый сериал смотреть)))
Марина51 писал(а):С приятными покупками вас девочки )
Kirasun писал(а):Девочки....можно я тихонечко открою дверь и тихо-тихо к вам зайду..... нам сейчас 9-я неделька )))
5 мая были на узи, ктр 9 мм, сб+, показали нам малыша ))), дали первую фотографию и вот тогда мы с мужем осознали, что беременны и нам 7 недель.
Наше маленькое ОГPОМНОЕ Чудо случилось вот так долго ожидаемое и совсем неожиданно.
Подробности напишу в планировании для девочек, кто так же как мы столько лет ждали Чуда.
Ну и конечно сразу потопаю в темку токсикоз )))
Родные, спасибо, кто переживал за нас все это время!
Триша писал(а):Ну наконец-то Ленок! Жду тебя жду... Уура моя дорогая! Теперь буду ждать приятных новостей и рассказиков от тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1