Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки....можно я тихонечко открою дверь и тихо-тихо к вам зайду..... нам сейчас 9-я неделька )))
5 мая были на узи, ктр 9 мм, сб+, показали нам малыша ))), дали первую фотографию и вот тогда мы с мужем осознали, что беременны и нам 7 недель.
Наше маленькое ОГPОМНОЕ Чудо случилось вот так долго ожидаемое и совсем неожиданно.
Подробности напишу в планировании для девочек, кто так же как мы столько лет ждали Чуда.
Ну и конечно сразу потопаю в темку токсикоз )))
Родные, спасибо, кто переживал за нас все это время!
Триша писал(а):Как твоё самочувствие? Как токс?
Динь-динь писал(а):Ленаааа! Ураааа! Поздравляю!!!!! Я очень очень рада за тебя! легкой и бестоксикозной беременности!
Sladkaya07Anna писал(а):Лена, и я помню тебя, эти тесты вечно непонятные...поздравляю тебя , легкой беременности и легких родов!!!! Ура ура ура
Kirasun писал(а):Мы с Мартиной почти в один день увидели // и О. тоже почти в один день была.
Только я сидела "в кустах" на хгч только на 4дз пошла-1395,6 был, а через 5 дней уже 13.955 ну и узи еще через две недели сделала.
А // увидела в свой ДР 12 апреля.
Вот такой Подарок сделал нам Господь.
машахочулялю писал(а):Уиииииии,я рожаю))))воды отошли,собираемся в роддом
kris2015 писал(а):Еще вот пузатики,как вы чувствуете своих карапузов на 34 и выше неделях,у меня сейчас вот бывают долгие затишья такие..аж страшно..просто переживаю,что это от давления так...
Аеще пожалуюсь,начали болеть коленки,когда приседаю где-то,аж кажется слезы польются...видимо они не привыкли носить такрй вес:(
Kirasun писал(а):Девочки....можно я тихонечко открою дверь и тихо-тихо к вам зайду..... нам сейчас 9-я неделька )))
5 мая были на узи, ктр 9 мм, сб+, показали нам малыша ))), дали первую фотографию и вот тогда мы с мужем осознали, что беременны и нам 7 недель.
Наше маленькое ОГPОМНОЕ Чудо случилось вот так долго ожидаемое и совсем неожиданно.
Подробности напишу в планировании для девочек, кто так же как мы столько лет ждали Чуда.
Ну и конечно сразу потопаю в темку токсикоз )))
Родные, спасибо, кто переживал за нас все это время!
_АнЮтА_ писал(а):А у нас с малышуликом сегодня 150 дней до. Еще две недельки и узнаем с кем именно, с мальчиком или девочкой.))))) жду не дождусь!)))
_АнЮтА_ писал(а):А у нас с малышуликом сегодня 150 дней до. Еще две недельки и узнаем с кем именно, с мальчиком или девочкой.))))) жду не дождусь!)))
olyska писал(а):Ооо, и у нас сегодня 150))) мы в пятницу узнаем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4