Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Наталка-07 писал(а):О, Кирюшок! Настоящий мужик! Баньку любит? На счет "психовать" это наверное врзраст подошел)))) нашей тоже 10 мес вот исполнилось. Если что то у нее забираешь, психует и швыряет.
Стала играть в футбол с мальчишками. Бежит за мячем, пинает и руки вверх поднимает и кричит ООО типа гооол. Мы все со смеху валяемся)))))
*ромашка* писал(а):Девочки,я понимаю,что не надо сравнивать детей,они все индивидуальны,но все же....расскажите,сколько слов говорили ваши карапузы к годику?просто знакомая позвонила и говорит,у меня дочь говорила к году 30 слов!!!30!!!у меня сыну годик на следующей неделе.и из слов у нас мама,баба,папа очень редко.Ну и МММ(это корова мычит).Все!!что то я как то ппризадумалась.....
ОльКа24 писал(а):Девочки, а когда вы малышей начинали присаживать? и есть ли все таки разница в ограничении для мальчиков и девочек?
ОльКа24 писал(а):Девочки, а когда вы малышей начинали присаживать? и есть ли все таки разница в ограничении для мальчиков и девочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0