Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):Машунь,как твои дела?
Привет, Юль. У меня как всегда- сегодня день Х, тест пустой, живот тянет. Тесты мочу уже дня 3- там ни намёка. Жду М
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):Машунь,как твои дела?
Привет, Юль. У меня как всегда- сегодня день Х, тест пустой, живот тянет. Тесты мочу уже дня 3- там ни намёка. Жду М
Kirasun писал(а):Девочки, спасибо огромное!
Машунь, овуля ранняя была, сначала врачи думали (да и мы тоже), что заб.еще до гистеры, т.к. в предыдущем цикле была задержка и мес.очень скудные. Но перед гистерой делали узи и я специально спрашивала нет ли бер., да и на гистере ничего не увидели.
Просто хгч был выше по сроку, на 28дц. 1395,6 На узи все совпало: 6,5 по месячным и соответствовало 7 неделям.
Kirasun писал(а):Девочки, спасибо огромное!
Машунь, овуля ранняя была, сначала врачи думали (да и мы тоже), что заб.еще до гистеры, т.к. в предыдущем цикле была задержка и мес.очень скудные. Но перед гистерой делали узи и я специально спрашивала нет ли бер., да и на гистере ничего не увидели.
Просто хгч был выше по сроку, на 28дц. 1395,6 На узи все совпало: 6,5 по месячным и соответствовало 7 неделям.
idochka777 писал(а):Я вижу еле еле заметную полосочку , если это реагент.. А какай день цикла?
fialka писал(а):Леночка, Кирасан, поздравляю!!! Какая радость! Легкой беременности и родов в срок!
Почихай, пожалуйста!)
Пуговка.ru писал(а):idochka777 писал(а):Я вижу еле еле заметную полосочку , если это реагент.. А какай день цикла?
Криво как-то загрузилось... 10 ДПО судя по календарику. Дело в том, что первый месяц пью КОК, но в период овуляции пила сильные антибиотики, возможно ослабили контацепт. эффект. А муж как на зло запустил свой партизанский отряд )))
Alenka1411 писал(а):Я тоже вижу совсем слабенькую,лучше сдать хгч,потому что если Б есть,ОК срочно надо бросать!!!А почему решили сделать тест?
mukmal писал(а):Kirasun, дорогая!!!! Вот это новость! Вот это ЧУДО!!! Поздравляю от всего сердца! Умничка! Столько всего прошла и наконец то дождалась! Ещё одно подтверждение того, что ЧУДО ещё никто не отменял!!!! И ещё одно подтверждение, что надо отвлекаться!!!
Обнимаю тебя, крепенько крепенько! Береги себя и бусю!!!
настя2701 писал(а):Я на двух вижу. А это не может быть реакция на какие-нибудь лекарства?
НаполионА писал(а):На верхнем вроде что то есть)))ярчайте))
Bimka писал(а):Оленька и Юлечка Бирик, прям вот всем сердцем надеюсь Вы следующие)
ну а потом Инна Маша Мукмал .......ну и я со всеми остальными подтянемся)
Bimka писал(а):Оленька и Юлечка Бирик, прям вот всем сердцем надеюсь Вы следующие)
ну а потом Инна Маша Мукмал .......ну и я со всеми остальными подтянемся)
пусть будет ОНО)))Пуговка.ru писал(а):НаполионА писал(а):На верхнем вроде что то есть)))ярчайте))
Я сейчас в таком замешательстве)) полнода до этого пытались, пыхтели, дюф принимала... Потом решили сделать перерыв, купили путевки, билеты на самолет невозвратные)) и на тебе!!! Я прям чувствую, что что-то должно быть. Но если это ОНО, то мы будет очень рады))
Kirasun писал(а):fialka писал(а):Леночка, Кирасан, поздравляю!!! Какая радость! Легкой беременности и родов в срок!
Почихай, пожалуйста!)
Спасибо, огромное!!!!
Апчхииииииии, Апчхииииииии заразным чихом, долгожданный беременный чих для тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2