Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Девчонки , сразу извиняюсь , что опять про болячки , но блин у меня все мысли только об этом . То один , то другой все больници и больницы. ...
это же дети. Зато все довольны) кроме мамы)Amina... писал(а):Привет, всем. В субботу бвло соревнование у сына, занял 1 место ( в весе 38 -42 кг). Отмечали вчера семьей , ходили в китайский ресторан. Сегодня пришли друзья сына , муж устроил гриль во дворе. Отмывала дом несколько часов, муж во дворе убрал. В следующий раз столько детей приглашать не будем.
Amina... писал(а):Привет, всем. В субботу бвло соревнование у сына, занял 1 место ( в весе 38 -42 кг). Отмечали вчера семьей , ходили в китайский ресторан. Сегодня пришли друзья сына , муж устроил гриль во дворе. Отмывала дом несколько часов, муж во дворе убрал. В следующий раз столько детей приглашать не будем.
ИннаАнатольевна писал(а):Я снова отекла. Жду М, может отпустит. Похожа на надувную куклу. Руки и ноги до конца не сгибаются. Бэлла, ты как с отеками боролась?
Гнусик писал(а):Я бы поругала, да сама такая, мне прыщи и у себя и мужа покоя не дают.
Jenya писал(а):Девочки, поругайте меня, пожалуйста ( выскочил прыщ на руке, как если от подмышки вести по этой стороне, где тонкая кожа только ближе к локтю. Я, естественно, не удержалась, выдавила. На следующий день, смотрю, опять он,снова выдавила.Сегодня чувствую болит что то под рукавом,поднимаю,а там красное пятно вокруг прыща, сантиметра 2 в диаметре.Теперь боюсь,что что то пошло не так.Вечером ихтиолку хочу приложить. Корова я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2