Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Екатерина Кузнецова писал(а):Какая красота! А я думала, лентоснач пряжа, та из которой ажурные шарфики вяжут. Даже в инете посмотрела, теперь поняла.
vitaminka _Asya писал(а):Какая прелесть,Елена! Сама бы ходила зимой в таком комбезе с удовольствием?
Аннэтка писал(а):Как вы научились вязать? Сами? Или бабушки/мамы дома вязали? Я очень хочу научиться, не получается, никто не умеет из родных. Курсы помогут или если руки не оттуда растут , то даже не стоит пытаться?:)
Гнусик писал(а):Я тоже самое про шитье хотела спросить. Я могу самое простое брюки подшить,шторы.
Елена1102 писал(а):Аннэтка писал(а):Как вы научились вязать? Сами? Или бабушки/мамы дома вязали? Я очень хочу научиться, не получается, никто не умеет из родных. Курсы помогут или если руки не оттуда растут , то даже не стоит пытаться?:)
Училась основам у соседки, потом сама. Тогда ещё инета не было. Сейчас можно найти много подробных описаний и видео. Если возникнут проблемы/вопросы, обращайтесь. Чем смогу, помогу..
Gotessa писал(а):Я не могу петли одного размера делать,пробовала крючком,инструкции с ютуба,свяжу кусок,распущу,не хватает мне терпения
3д мама писал(а):Спасибо! Попробую с ютубом)) для начала надо разобраться , какие спицы и пряжу покупать:) хочу начать с пинеток:)
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 0